أكد النمساوي هيكسبيرجر مدرب الوحدة أن غياب عدد كبير من لاعبي فريقه الأساسيين أثر على أداء العنابي أمام الشارقة، مشيرا غلى أن الوحدة يغيب عنه (16) لاعباً ما بين انضمام للمنتخبات. وإصابات وهو الأمر الذي أدى إلى ظهور الفريق بمستوى غير مقنع خلال مباراة الشارقة، واعترف بسوء حالة الفريق خاصة في الشوط الثاني من المباراة لكنه عاد ليؤكد أن أي فريق سيتأثر في حال غياب هذا الكم من لاعبيه الأساسيين.

وأضاف لم نستطع استكمال قائمة المباراة لدرجة أننا وضعنا 16 اسما فقط في القائمة منهم اثنان حراس مرمى وذلك بسبب نقص الصفوف. وقال: هناك ستة لاعبين في المنتخب الوطني وهم من العناصر الأساسية واثنين في منتخب الشباب وثمانية في منتخب الشباب ب فضلا عن إصابة خمسة لاعبين هم عبد الرحيم جمعة وسعيد الكثيري عيسى أحمد ومعتز عبد الله وعلي ربيع ، وقال بيرجر لقد تعرض مهاجم الفريق البرازيلي بيانو لإصابة خلال الشوط الأول لكنه رفض استبداله نظرا لرغبته في استكمال المباراة ومساعدة الفريق خاصة وأنه يعلم بعدم وجود بديل له على الدكة واضطر اللاعب لاستكمال اللقاء وهو يعاني منى الإصابة.

ووجه مدرب الوحدة التهنئة لفريق الشارقة على الفوز مؤكدا أن الملك لعب بشكل أفضل خلال المباراة وتحديدا في الشوط الثاني الذي أحرز فيه هدفين وفي المقابل أعرب البرتغالي كاجودا مدرب الشارقة عن سعادته بأداء فريقه خلال المباراة مؤكدا أن الشارقة كان الأفضل واستحق الفوز نظرا للأداء الجيد الذي ظهر به اللاعبون تحديدا في الشوط الثاني من اللقاء.

وأضاف لقد سيطرنا على معظم فترات اللقاء وكنا الأكثر استحواذا والأكثر فاعلية على المرمى طوال الشوطين.وتمنى مدرب الملك الشرقاوي أن يستمر فريقه بنفس المستوى الذي ظهر به خلال مباراة الوحدة مؤكدا أن الفريق سيكون له شأن آخر لو استمر الأداء بنفس الشكل.

وقال كاجودا: الوحدة فريق قوي وهو من أفضل الفرق الموجودة في الدولة لكن الفريق واجه ظروفا صعبة بغياب عدد كبير من لاعبيه الأساسيين ووضح تأثر الفريق بغيابهم ولم يظهر الفريق بمستواه المعروف عنه وتمنى كاجودا التوفيق للعنابي في مشواره المقبل في البطولة مؤكدا أن نقاط المباراة الثلاث حافز لفريقه خلال الفترة المقبلة.

مصطفى الديب