واصل فريق الزمالك المصري تدريباته على ملاعب نادي العين الرياضي الثقافي بقيادة الفرنسي هنري ميشيل - المدير الفني للفريق- وجهازه المعاون بالإضافة إلى 23 لاعباً من لاعبي الزمالك باستثناء الثنائي عمرو زكي وهاني سعيد لمشاركتهم ضمن صفوف المنتخب.
وتأتي تدريبات الفريق المصري ضمن معسكره الخارجي المغلق الفترة من 4 وحتى 15 من أكتوبر الجاري بدعوة من نادي العين وبني ياس اللذان يلاقيهما وديا يومي الاثنين والخميس المقبلين. وواصل الفرنسي هنري ميشيل المدير الفني للفريق- الإشراف على مران الفريق وفي صبيحة يوم أمس الخميس أدى الفريق حصة تدريبية واحدة وهي عبارة عن تمارين لفك العضلات بصالة الجمانيزيوم وذلك في تمام التاسعة والنصف صباحاً وحتى الحادية عشر، ويخلد اللاعبون للراحة في الفترة المسائية حتى يوم السبت، حيث يجري الفريق حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية استعداداً للقاء الفريق العيناوي في تمام الثامنة من مساء الاثنين المقبل.
بينما يلاقي بني ياس يوم الأربعاء في تمام الثامنة مساءً على أن تغادر بعثة الزمالك أراضي الدولة في صباح يوم الخميس الموافق 15 أكتوبر الجاري.وكانت بعثة الفريق المصري برئاسة رءوف جاسر -نائب رئيس النادي- قد وصلت مساء الأحد الماضي إلى مدينة العين قادمة من العاصمة اللبنانية بيروت التي مكثت بها قرابة الساعة والنصف ترانزيت وبعدها توجهت إلى أبوظبي مباشرة ثم إلى مدينة العين نحو مقر إقامتها بفندق هيلتون العين.
العين ـ «البيان الرياضي»