ترأس سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الاجتماع الأول لمجلس الإدارة الجديد لمجلس دبي الرياضي بعد إصدار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، قانون مجلس دبي الرياضي وقرار تشكيل مجلس الإدارة للسنوات الأربع المقبلة .
وفي بداية الاجتماع توجه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم بالشكر والعرفان لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على الثقة الغالية التي أولاها سمو حاكم دبي بإصدار قانون مجلس دبي الرياضي وتوسيع مظلته والدور الذي يقوم به لتطوير الرياضة ، وإعادة تشكيل مجلس الإدارة ، وعاهد سمو رئيس المجلس صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والمجتمع الرياضي على أن يكون مجلس دبي الرياضي بمستوى حسن الظن والعمل بجد ومثابرة وتفان لتحقيق الآمال والتطلعات والقيام بالدور الموكل إليه نحو تطوير القطاع الرياضي . وأشاد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم بنجاح المرحلة الماضية من عمر المجلس وأُثنى على جهود أعضاء مجلس الإدارة الذين غادروا مواقعهم بعد انتهاء عمر الدورة الأولى من عمر المجلس.
وقال إن جهودهم كانت ملموسة ولن تنسى، ودعا أعضاء التشكيل الجديد لمجلس إدارة مجلس دبي الرياضي لبذل المزيد من الجهد في الفترة المقبلة لتطوير العمل الرياضي وتعزيز المكتسبات التي تحققت في المرحلة الماضية.
وقال« نحن مقبلون على مرحلة جديدة من التحديات من خلال استضافة وتنظيم بطولات وأحداث عالمية كبرى مثل كأس العالم لكرة القدم الشاطئية في العام الجاري وبطولة العالم للسباحة في العام المقبل ، وغيرها من الاستحقاقات الموضوعة على أجندة المجلس».
التفاصيل في الرياضي

