قال عبيد الشامسي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة إن منتخبنا للشباب لم يقدم الأداء الايجابي أمام منتخب المجر، وتعرض لخسارة تتناسب والصورة التي ظهر عليها في هذه المباراة. وأضاف: لقد تأهل المنتخب إلى الدور الثاني، واعتقد أن اللاعبين مطالبون بتقديم مستواهم الحقيقي في المباراة المقبلة أمام فنزويلا، فما شهدناه حتى الآن من أداء وعروض في المباريات الثلاث لا يرتقي إلى مكانة المنتخب وقدرات اللاعبين الحقيقية.

مضيفا: قد يكون هناك العديد من الأسباب التي ساهمت في عدم ظهور منتخبنا في مستواه المعهود، لكن نأمل أن تتحسن الصورة في المواجهة المقبلة أمام فنزويلا، وأن ينجح هذا الجيل في بلوغ الدور ربع النهائي، خاصة وأننا نعول كثيرا على هذا الجيل من اللاعبين من اجل رفع شأن وراية كرة الإمارات.

واستطرد قائلا: «رب ضارة نافعة» فقد تسهم هذه الخسارة في تسهيل مهمة الفريق من اجل بلوغ ربع النهائي، كما قد تسهم في رفع مستوى اللاعبين من خلال حثهم على تقديم الأفضل في مباراة «الاختبار الصعب» أمام فنزويلا.