أطلق الوصل 5 بطاقات عضوية لشغل منصة الملعب الرئيسي لكرة القدم في النادي خلال موسم 2009 / 2010. وتحمل البطاقات الخمس، مسميات، البلاتينيوم والذهبية والفضية ووصلاوي والانتماء وجميعها متاحة أمام من يرغب بشغل مكان مميز في منصة الملعب الأصفر خلال الموسم الجديد.
وتتراوح أسعار البطاقات من 5000 درهم إلى 150درهماً، حيث يبلغ سعر بطاقة البلاتينيوم 5000 آلاف دهم والذهبية 3000 آلاف درهم والفضية 600 درهم ووصلاوي 150 درهماً، فيما توزع بطاقة (انتماء) مجاناً على قدامى النادي من أعضاء مجالس إداراته السابقة.
ولأهميتهما، فقد حدد النادي فئة بطاقتي البلاتينيوم والذهبية بـ vip على التوالي حيث ينفرد أعضاء البطاقتين بالحصول على امتيازات عديدة منها تخصيص موقف (بارك) لسيارة العضو وخدمة خلال وقت المباراة التي يحضرها العضو، حامل أي من بطاقتي البلاتينيوم والذهبية.
الحصول على البطاقة
وتم تداول البطاقات الخمس في مقر النادي (قسم مبيعات) اعتباراً من يوم أمس الجمعة واليوم السبت لإتاحة الفرصة أمام الأعضاء أصحاب البطاقات الخمس لحضور مباراة الوصل لكرة القدم مساء اليوم في ملعبه الأصفر مع ضيفه بني ياس في الجولة الأولى لمسابقة دوري المحترفين.
اليات البيع
وتحقيقا لانسيابية وصول البطاقات إلى الراغبين باقتنائها وفقا لآليات محددة، فقد حرص النادي على التعاقد مع إحدى الشركات المختصة في هذا المجال لتنظيم بيع تلك البطاقات.وأكد أشرف أحمد المدير التنفيذي لنادي الوصل على أن الريع المالي من بيع البطاقات الخمس سيخصص لدعم وتطوير فرق البراعم في الألعاب الأخرى في النادي.
الخيمة الأوروبية
وكشف أحمد النقاب عن أن إدارة النادي بصدد إقامة (الخيمة الأوروبية) للجماهير في الجهة المقابلة للمقصورة الرئيسية في الملعب الأصفر قريباً، حيث تدرس الإدارة حالياً عدة عروض من شركات معنية وسيتم اختيار إحداها لتنفيذ الخطوة التي ستكون فكرة غير مسبوقة في الدولة.
وأشار احمد إلى أن (الخيمة الأوروبية) التي يتوقع أن تتسع لأكثر من 1000 شخص، ستحتوي على المياه لتقديمها إلى الجماهير طوال وقت المباراة إضافة إلى (مراوح الرذاذ) في أوقات الحرارة والرطوبة وذلك في إطار حرص إدارة النادي على توفير ما يمكن توفيره لجماهيرنا من اجل دعم فريق النادي الأول لكرة القدم بشكل فعال ومتواصل خلال مبارياته في مختلف مسابقات الموسم الجديد.
1000 شخص
وأكد احمد على أن سعة (الخيمة الأوروبية) سوف لن تقتصر على الـ 1000 شخص، بل بالإمكان توسيعها عند وجود حاجة لذلك وبما يدعم توجه إدارة النادي المتمثل بضرورة إبراز الوجه الجمالي لجماهير الوصل المعروفة أصلا بتميزها تارة وإظهار الوجه المشرق للملعب الأصفر تارة أخرى من النواحي الإعلامية والإعلانية والتسويقية.
اكبر شريحة
وشدد احمد على أن من بين ابرز الأهداف التي يسعى الوصل إلى تحقيقها من خطوة إطلاق البطاقات الخمس و(الخيمة الأوروبية) هو استقطاب اكبر شريحة من جماهير النادي لدعم الفهود الصفر في مختلف بطولات الموسم إضافة إلى أهمية جذب رجال الأعمال والشخصيات المرموقة في المجتمع وكل محبي نادي الوصل.
علي شدهان
