تعقد اللجنة التنظيمية للملاكمة بمجلس التعاون لدول الخليج العربية اجتماعا مهما اليوم وغدا في مقر اتحاد الملاكمة في شارع السلام في أبوظبي برئاسة الشيخ حامد بن خادم بن بطي آل حامد رئيس مجلس إدارة اللجنة التنظيمية لدول مجلس التعاون رئيس اتحاد الإمارات للملاكمة الرئيس الفخري للاتحاد العربي للعبة، سيحضر الاجتماع أمناء سر اتحادات قطر والسعودية والكويت بالإضافة إلى حضور عبدالسليطي مدير الإدارة الرياضية في الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي.

وسيشتمل الاجتماع على جدول أعمال مهم وشامل حيث سيناقش المجتمعون جملة من القضايا المهمة التي تتعلق بواقع اللعبة ومستقبلها على المستوى الخليجي، مثل وضع خطة عمل مستقبلية والعمل على تنظيم البطولات والمعسكرات المشتركة للمنتخبات الخليجية، كما سيناقش المجتمعون إمكانية إقامة أول بطولة خليجية للملاكمة في أبو ظبي خلال الفترة المقبلة، على أن يتم الاتفاق على تحديد الموعد لها خلال الاجتماع المزمع.

ومن ناحية أخرى، سيجري منتخب الإمارات للملاكمة معسكرا تدريبيا مغلقا مطولا في دبي خلال الفترة الممتدة بين السابع والعشرين من الشهر الجاري حتى الرابع عشر من شهر أكتوبر المقبل وسيشرف عليه المدير الفني التونسي عبد الكريم الحاج طيب، ويشرف على تدريب المنتخب المدرب الأوزبكي موكهاميدوف، ويتألف من خمسة عشر لاعبا يتوزعون على إمارات أبو ظبي ودبي والفجيرة والشارقة.

ويأتي المعسكر تحضيرا لبطولة فنلندا الدولية السنوية التي ستقام في هلسنكي في الفترة الممتدة بين الخامس عشر والتاسع عشر من شهر أكتوبر المقبل والتي دأب منتخب الإمارات على المشاركة فيها سنويا. ويمتلك اتحاد اللعبة خطة طموحة لتطوير واقع اللعبة في الدولة خاصة بعد أن ازداد عدد المشاركين فيها عن الفترة السابقة.

جهاد عدلة