تستعد شركة «جيه سي بي»، العاملة في قطاع تصنيع المعدات والآليات الثقيلة، والتي نالت شهرة عالمية واسعة من خلال تقديمها لعروض الحفارات الراقصة، لإبهار زوار معرض (الخمسة الكبار بي أم في) في أول مشاركة لهم في المعرض الذي سيقام في دبي.
ووصفت مجموعة «الرقص الميكانيكية» إذا ما صح التعبير، بأنها أكثر واقعية من مجموعة «السهام الحمراء»، المجموعة المؤلفة من طائرات نفاثة حمراء اللون مختصة بتقديم العروض الجوية المثيرة؛ حيث قامت المجموعة بتقديم عروضها أمام ملكة إنجلترا، والعديد من شاشات التلفاز وأمتعت الآلاف من المشاهدين في مختلف أنحاء العالم.
وستقوم «جيه سي بي دانسينغ ديغرز بتقديم عدة عروض يومية خلال مشاركتها في معرض «الخمسة الكبار بي أم في»، الذي سيأخذ مكاناً في الفترة ما بين 23-26 نوفمبر القادم على أرض مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات، وذلك عبر تناغم ممتع وجميل مع الألحان الموسيقية. ونظراً لحجم العرض، ستقدم الفقرات جميعها في منطقة ذا بلازا، وهي مساحة كبيرة تقع أمام المدخل الرئيسي للقاعات الجديدة لأرض المعارض.
وتحكم شركة جيه سي بي، المصنعة الأولى في العالم للجرافات والحفارات، سيطرتها على متانة وصدارة آلياتها من خلال عروض جيه سي بي دانسينغ ديغرز والتي بدأت بتقديمها منذ أكثر من أربعين سنة.
وقال نيك ويب، المدير في مجموعة ستريملاين للتسويق، الجهة المنظمة لمعرض الخمسة الكبار بي أم في: ستقوم جيه سي بي دانسينغ ديغرز بتقديم عروضها لأول مرة في دبي في معرض الخمسة الكبار بي أم في. إن مشاركة جيه سي بي تؤكد على أهمية المعرض، والاهتمام المتواصل من كبريات الشركات المصنعة في قطاع الإنشاءات في المنطقة.
وستبرز مكانة جيه سي بي وبراعتها في قطاع تصنيع الآليات الثقيلة، سواء العاملة بجنزير أو على عجلات، من خلال عرضها لنموذجين من الآليات (جيه أس 220 و جيه أس 330) من ضمن مجموعة الآليات التي تقوم بتصنيعها والتي يصل عددها إلى 25 فئة. كما وستقوم الشركة بعرض بعض أنواع الجرّافات، والجرافات الرافعة الدقيقة، ومعدات الضغط والرصف ومجموعة من المعدات الثقيلة الأخرى.
وستقدم الشركات العاملة في قطاع تصنيع وتوريد المعدات والآليات والمركبات الثقيلة أحدث منتجاتها وتقنياتها في معرض الخمسة الكبار بي أم في. وستقوم شركة ترياسو أس.إيه دي سي.في، المصنعة المكسيكية المختصة في تصنيع آليات خلط الإسفلت الساخن (القابلة للحركة)، وآليات تكسير الحجارة القابلة للحركة أيضاً، خلال مشاركتها وللمرة الأولى في المعرض، بعرض آلياتها لخلط الإسفلت القابلة للحركة، والتي تزن فقط 30 طناً.
وتأمل شركة ترياسو، التي أسست لنفسها قاعدة متينة من العملاء في كل من شمال ووسط وجنوب أميركا وشمال أفريقيا، لدخول سوق منطقة الشرق الأوسط. وفي هذا الصدد قال أنتونيو جي ألفيرزا، رئيس قسم المبيعات الدولية في الشركة: نشعر بأن مشاركتنا في معرض الخمسة الكبار بي أم في ستمهد لنا الطريق لدخول سوق منطقة الشرق الأوسط. نعلم تماماً أهمية الاقتصاد في المنطقة والجهود المبذولة لتعبيد الطرقات وصيانتها بشكل متقن.
وأضاف: نود مساعدة دول المنطقة في مواصلة تطوير بنيتها التحتية من خلال تقديم أرفع المواصفات بأسعار منافسة. نحن أيضاً مستعدون لمشاركة خبراتنا حتى تستفيد الشركات التي تستخدم معداتنا بأكبر قدر ممكن من منتجاتنا.
واستقطب المعرض حتى الآن مجموعة واسعة من العارضين المحليين والعالميين، الطامحين لتعزيز حضورهم في سوق منطقة الشرق الأوسط. ومن بين الشركات التي أكدت مشاركتها في المعرض، مجموعة ماريني- فايات من إيطاليا، وأوي سكانينتير نوكيا المحدودة من فنلندا، وشركة الليث سكافولدينغ التي تتخذ من الإمارات مقراً لها، وشركة ليوغونغ الصينية.
ومما يسلط الضوء على تواصل الاهتمام العالمي لشركات تصنيع المعدات والآليات والمركبات الثقيلة في سوق منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تأكيد العديد من الأجنحة الوطنية مشاركتها أيضاً في دورة هذا العام، والتي نذكر منها إيطاليا وكوريا والصين.
ويقام معرض الخمسة الكبار بي أم في جنباً إلى جنب مع معرض الخمسة الكبار، أحد أهم المعارض المختصة في قطاع الإنشاءات والمقاولات في المنطقة، والذي يقام بتنظيم من شركة دي أم جي وورلد ميديا. وسيقام معرض هذا العام في أرض المعارض الجديدة التابعة لمركز دبي للمعارض، والتي ستجمع معرض الخمسة الكبار بي أم في ومعرض الخمسة الكبار تحت سقف واحد.
التفاصيل في الإقتصادي
