يلعب اليوم الأحد ناديا الأنصار وشباب الساحل أولى مبارياتهما في اليوم الثاني من كأس النخبة اللبنانية، ويعتبر اللقاء اختبار حقيقي لكل من الناديين، فالأنصار المطالب دائما بإحراز الألقاب جدد في قديمه، وأعاد ضم العراقي أحمد مناجد وأعاد اللاعبين اللبنانيين من الإعارة للأندية الأخرى، كما تعاقد مع النيجيري برنس من السلام زغرتا.
أما شباب الساحل، فقد عزز تشكيلته بلاعبين لبنانيين من الطراز الأول، أبرزهم أفضل الهدافين اللبنانيين للموسم الماضي محمد قصاص، الذي انتقل إليه من نادي الصفاء، ويعود اليوم للدرجة الأولى قائد لبنان والنجمة السابق موسى حجيج، ومثل الأنصار، أعاد الساحل ضم لاعبيه المعارين من الأندية اللبنانية وهم حسين دقيق وحسن طهماز.
وسبق للأنصار أن فاز بلقب كأس النخبة مرتين عامين 96 و2000، لكنه وصل إلى النهائي 3 مرات غيرها لكنه فشل في تحقيق الفوز بها. وكان الأنصار تعادل مع الساحل ذهابا في دوري وفاز عليه إيابا (2-1). ويرغب الساحل بتعويض خسارته لنهائي كأس لبنان الموسم خاصة وأنه لعب موسم أكثر من جيد وكان مزعجا لكل الأندية المتنافسة على اللقب .
بيروت - البيان
