جرت مساء أمس الأول مباريات الأسبوع الثاني للتصفيات التمهيدية لكأس صاحب السمو رئيس الدولة وذلك بقيام ثلاث مباريات انتهت جمعيها بالفوز حيث الحق الشعب الخسارة برباعية نظيفة على دبا الحصن وعاد الخليج من ملعب الذيد بفوز غال 3/ 1 واستعاد مسافي نغمة الفوز وتخطى عقبة الجزيرة الحمراء بثلاثة أهداف دون مقابل.

الشعب أودع أربعة أهداف نظيفة في مرمى الضيوف جاءت عن طريق الايفواري كوازي بلازا هدفين في الدقائق 6, 62 وأحرز محمد عبيد الهدف الثالث في الدقيقة 80 واختتم نصيب اسحق لاعب العين السابق مهرجان الأهداف بإحرازه للهدف الرابع في الدقيقة 90 من عمر اللقاء لينفرد الشعب رسميا بصدارة المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط و12 هدفا ويظل دبا الحصن في المركز الثاني برصيد 3 نقاط.

وحصد مسافي أول ثلاث نقاط وبعد أن تخطى عقبة ضيفه الجزيرة الحمراء بثلاثية نظيفة أحرز أهداف مسافي كل من عبد العزيز احمد هدفين في الدقائق 40 و 61 وفهد سالم في الدقيقة 90 .وتخطى الخليج الذيد 3/ 1 أحرز للخليج كل من عيسى علي ق 26 ونواف راشد 46 وأضاف البرازيلي أندرسون الهدف الثالث من ركلة جزاء فيما أحرز يتيمة الذيد ماجد المهيري.