في ثاني أيام الملتقى الرمضاني الرياضي الذي تنظمه إدارة رياضة المرأة في نادي سيدات الشارقة تمكنت فرق النادي من تحقيق الفوز في كل من مباراة كرة الطائرة ومباريات كرة الطاولة. حيث بدأت مباريات المجموعة الأولى التي لعب فيها فريق نادي سيدات الشارقة ضد فريق نادي الوصل من في مباراة كرة الطائرة بينما نافس فريق أمينة ثاني (عجمان) فريق الجامعة الأميركية في الشارقة من المجموعة الثانية. واستطاع فريق سيدات الشارقة لكرة الطاولة تحقيق فوز ساحق في كلتا المباراتين اللتين لعبهما على المستوى الفردي والزوجي.

بدأت الأمسية بمباراة لكرة الطائرة جمعت بين فريق أمينة ثاني (عجمان) وفريق الجامعة الأميركية في الشارقة، حيث تمكن فريق أمينة من التصدي لضربات الفريق المنافس ورد عليها بضربات ساحقة عملت على زعزعة الصفوف بين أميركية الشارقة وإحراز فريق أمينة الثاني نقاطا متتالية لينتهي الشوطان الأول والثاني بنتيجة 25/8 و 25/3 وتكون النتيجة 2/0 لصالح فريق أمينة ثاني. المباراة الثانية جمعت كلا من فريق نادي سيدات الشارقة ونادي الوصل في كرة الطائرة والتي شهدت حماساً لافتاً مليئة بالإثارة واللحظات الحاسمة، حيث بدا التنافس واضحا في كلا الفريقين اللذين أظهرا أداء رائعا ومستوى ممتازا في اللعب. وكانت نتيجة الشوط الأول 14/25 لصالح نادي سيدات الشارقة والثاني 24/26 لصالح نادي الوصل مما أدى إلى لعب شوط ثالث حاسم للمباراة والذي انتهت بنتيجة 11/15 لصالح نادي سيدات الشارقة وفوزه بالمباراة بنتيجة 2/1.

وفي ختام اليوم لعب فريق الجالية الفلبينية ضد فريق الجالية اللبنانية في كرة السلة حيث تمكنت الجالية اللبنانية من إحراز النصر على نظيره في مباراة قوية ومليئة باللعب والأداء العالي وانتهت المباراة بنتيجة متقاربة بين الفريقين ليكون الفوز من نصيب الجالية اللبنانية بنتيجة 22/25.

أما على صعيد مباريات كرة الطاولة التي أقيمت في ملاعب جامعة الشارقة فقد جمعت أولى المباريات بين فريق نادي سيدات الشارقة وفريق النادي الثقافي العربي بحيث تمكن فريق سيدات الشارقة من الفوز على النادي الثقافي العربي بنتيجة 0/3 وتمكنت كل من نورة محفوظ وشمة الكتبي من الفوز بنتيجة 3/0 في المباريات الفردية، بينما أحرزت أحلام عادل ونورة محفوظ النصر بنتيجة 2-3 لصالح نادي سيدات الشارقة ضد النادي العربي في المباريات الزوجية، إضافة لذلك تمكن فريق سيدات الشارقة الزوجي من الفوز على فريق جامعة عجمان بنتيجة 3/1.