أعلنت كبرى الشركات والفعاليات الرائدة في دبي تقديم دعمها لبطولة دبي العالمية للغولف، حيث تم الكشف عن أن «موانئ دبي العالمية» هي «راعي العرض» في البطولة، والتي تعد أعلى مستوى للشراكة في هذه البطولة. وتمثل البطولة، التي تقام في الفترة ما بين 19 و22 نوفمبر المقبل وتقدمها موانئ دبي العالمية تحت اسم «السباق إلى دبي»، خاتمة موسم بطولات الغولف لهذه الدورة، بعد موسم حافل ضم 49 جولة أقيمت في 26 بلدا حول العالم، حيث تأهل أبرز 60 لاعبا في العالم إلى نهائيات هذه المرحلة بعد منافسات قوية.
وستجري المباريات في ميدان الملعب الذي يحمل اسم «الأرض/ إيرث» ويقع في «عقارات جميرا للغولف» وهو من تصميم «غريغ نورمان»- لاعب الغولف الأسطورة ومصمم أبرز ميادينها الحالية.
كما تم الكشف عن أن فندق «أتلانتس- النخلة»، العلامة المميزة لنخلة جميرا، سيكون المنتجع الرسمي للبطولة، حيث سيقيم المتبارون امثال «مارتن كايمر» المتصدر الحالي للبطولة، و«سيرجيو غارسيا»، أسطورة بطولات «رايدر كاب»، و«إيرني إيلس» الفائز بثلاث بطولات كبرى، و«باول كاسي» اللاعب الأول في اوروبا، و«روري ماك لوري» بطل «دبي ديزرت كلاسيك»، في المنتجع طيلة فترة انعقاد البطولة. ويضم منتجع «اتلانتس- النخلة» المصمم من قبل «كيرزنر انترناشيونال» 1539 غرفة.
