عقد مجلس إدارة اتحاد اليد مساء أول من أمس اجتماعاً برئاسة غانم الهاجري رئيس الاتحاد وبحضور أحمد بن حماد بعد أن نال ثقة الجمعية العمومية.

، ومن خلال متابعات «البيان الرياضي» أفادت مصادرنا أن المجتمعين قد اتخذوا قراراً بإنهاء خدمات السكرتير الفني للاتحاد سعيد عبد المنعم الذي يقضي إجازته حالياً بمصر.

وتم تعيين الوطني جمال بن طوق سكرتيرا فنيا وسيتم السعي لتفريغه كونه ينتسب للقوات المسلحة.

وأكد المصدر تغيير وتبادل المراكز بين أعضاء اللجان ودمج العديد من اللجان الفرعية مع بعضها وتقليل عدد أعضائها السابقين وتقرر تعيين طارق بن غليطه أميناً للسر العام بدلاً من ابراهيم النمر أمين السر السابق وأنيسة عمر أمين السر المساعد وإسناد رئاسة لجنة المسابقات إلى سامي سعيد بدلاً من محمد السويدي وبذلك لم تسند إلى إبراهيم النمر ومحمد السويدي واحمد حماد أي لجان بالاتحاد.

وأفاد المصادر عدم الموافقة على تعيين خليفة غانم لمنصب مدير المنتخبات الوطنية.

وأوضح المصدر أن الاتحاد سيبلغ الأندية بضرورة إبرام عقود مع اللاعبين الجدد هذا الموسم وسيتم تطبيقه على الجميع الموسم المقبل.