استؤنفت لعبة الكراسي الموسيقية على صدارة بطولة صالة خليفة الدولية الرمضانية المفتوحة للبولينج بعد ان نجح الدولي الإماراتي نايف عقاب بطل التعاون من انتزاع اللاعب الدولي نايف عقاب حامل لقب بطولة التعاون في احتلال مركز الصدارة محل النجم العالمي الإماراتي محمد خليفة القبيسي خلال الجولة التي جرت امس الاول في مشوار البطولة التي تستمر منافساتها حتى يوم 16 سبتمبر المقبل وقد جاءت صدارة عقاب متقدما من المركز الثاني بمعدل 247. 4 مما يشعل المنافسة في الجولات القادمة وسط مطاردة كوكبة من اللاعبين الدوليين حيث يحتل المركز الثاني وصيفا حارب المنصوري الذي تقدم من الثالث الذي تراجع له اللاعب العالمي محمد خليفة القبيسي.
واحتفظ بالمركز الرابع اللاعب سعيد عبيد حمر عين وتقدم اللاعب محمد المرزوقي من السادس للخامس وفي مشوار التحدي لبلوغ الدور الثاني نجد تراجع هاشم الهاشمي سادسا وقفز اللاعب فهد علي للمركز السابع ثم احمد علي ثامنا وقفز الكويتي يوسف جمال الطبطباني من المركز 25 للمركز التاسع في خطوة كبيرة تهدد الصدارة رغبه في تحقيق إنجاز للبولينج الكويتي، فيما تراجع مواطنه الشاب مشعل الرومي للمركز الـ 24 من المركز السادس عشر.
ويحتل المركز العاشر في الترتيب العام حسن الزعابي ثم في قائمة التأهل حتى الان نجد تراجع الدولي حليمان الهاملي من المركز السابع للمركز الحادي عشر وضمت قائمة الـ 18 تقدم سعيد الكثيري للمركز الثاني عشر من المركز 26.
وعلى مستوى بطولة الشباب حافظ الصاعد سلطان محمد خليفة القبيسي على صدارته لتلك الفئة وفي المركز الثاني مطر مبارك المنصوري والثالث اللبناني وائل الريف ويأتي رابعا احمد محمد خليفة القبيسي ثم الأردني فيصل أبو حجلة وحسب ترتيب التصنيف اقترابا من التأهل نجد خميس سعيد شامس واللبناني يوسف الريف ثم الإماراتي علي المنصوري والكويتي عبد الله أحمد ثامنا.
