حدد نادي عجمان مواعيد مبارياته الودية الثلاث القادمة بعد الاتفاق مع الأطراف المتبارية معه وهي الوصل ودبي واتحاد كلباء وسيلعب الفريق كل مبارياته الودية خارج ملعبه حيث يتوجه إلى دبي للعب مع الوصل في زعبيل الخميس المقبل فيما يلعب مع مضيفه دبي بملعب الأخير في العوير يوم السابع من سبتمبر المقبل تليها مباراة الاتحاد في كلباء يوم 14 سبتمبر.
كما تم وضع مقترح للعب مع الأهلي يوم 17 سبتمبر وتجري محاولات للاتفاق على مباراة خامسة حيث أوصي المدرب باللعب مع فريقين من فرق دوري المحترفين بعد الانتهاء من مباراة الاتحاد ليرتفع عدد المباريات الودية التي استعد بها الفريق للموسم إلى 10 مباريات حيث أدى الفريق 5 مباريات خلال المرحلة الثانية من الإعداد والتي أقيمت في النمسا.
وكان الفريق البرتقالي بدأ مساء أول من أمس المرحلة الثالثة لإعداده بعد فترة راحة امتدت ثلاثة أيام منحها البرازيلي زوماريو المدير الفني للفريق للاعبين بعد العودة من النمسا وشارك في التدريب الأول جميع اللاعبين المواطنين والأجانب وشارك لأول مرة مع الفريق لاعبه الجديد عادل عبد الكريم الذي تم التعاقد معه موسمين ولم يتسن له السفر مع الفريق إلي معسكر النمسا بسبب ارتباطه بدورة عسكرية .
ولكنه بدأ تدريباته مع فريق 19 سنة بعد انتهاء الدورة العسكرية قبل أسبوعين حسب توصية الجهاز الفني من النمسا وخضع عبد الكريم لتمارين خاصة، واطمأن الجهاز الفني على جاهزية اللاعبين البدنية حيث لا توجد أي إصابات سوى اللاعب سمير إبراهيم الذي وصل مرحلة جيدة من العلاج التأهيلي ومن المتوقع أن تبدأ مشاركته مع الفريق في بعض المباريات الودية القادمة حيث يخضع اللاعب حالياً لتمارين خاصة تحت اشراف المعد البدني والجهاز الطبي للفريق.
وواصل الفريق تدريباته مساء أمس بالملعب الفرعي للنادي وهو سيكون الملعب الثابت للفريق لإجراء التدريبات حيث تقرر أن يكون الملعب الرئيسي للمباريات الرسمية فقط التي يلعبها الفريق في دوري المحترفين آو المسابقات الاخرى.
الرديف يبدأون
من جهة أخرى واصل لاعبو الفريق الرديف تدريباتهم مع الفريق الاول حسب البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للفريق الأول من اجل الاستفادة من جميع اللاعبين وزيادة عدد الخيارات، وتم التأمين أيضا على إجراء 4 أو 5 مباريات ودية خلال شهر رمضان الكريم للفريق الرديف ومن المتوقع تحديد الأطراف التي سيتم التباري معها ومواعيد المباريات خلال أيام قليلة.
وأوضح احمد الرئيسي عضو مجلس إدارة النادي المشرف العام على الفريق الأول إن كافة الترتيبات الإدارية الخاصة بالفريق تم انجازها بشكل يساعد الجهاز الفني على تنفيذ برنامجه للموسم الجديد، وقال الرئيسي إن الاهتمام الذي وجده الفريق من سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان وزيارة سموه لمعسكر الفريق في النمسا كان له ابلغ الأثر الايجابي على الفريق، كما إن الدعم والمتابعة المستمرة للشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس النادي سهلت كثيراً من مهمة مجلس إدارة النادي في أداء دوره تجاه الفريق خلال الفترة الماضية، وأشار الرئيسي إلى الجهد الكبير الذي يبذله المهندس خليفة الجراح رئيس مجلس إدارة النادي.
وأكد الرئيسي إن تقييمهم للإعداد يبقى مرهوناً بانطلاقة الموسم وبدايات دوري المحترفين، متمنياً أن تكون النتائج بحجم العمل الذي تم خلال الفترة الماضية. وقال الرئيسي إن أكثر ما ميز عجمان هذا الموسم وفرة اللاعبين البدلاء، وهي ميزة لم تتوفر الموسم الماضي.
ياسر قاسم
