حقق فريق مطار الفجيرة للكريكت لقب بطولة الجاليات والتي نظمها النادي الهندي بمدينة كلباء وضمت عددا كبيرا من الفرق والأندية، وقام الدكتور خالد المزروعي مدير مطار الفجيرة بتكريم لاعبي المطار الذين حازوا على كاس البطولة والتي حظيت بمشاركة واسعة من الجاليات، وأكد المزروعي خلال المؤتمر الصحافي والذي حضره احمد إبراهيم مدير التسويق بالمطار أكد على ان المطار ظل يدعم الحركة الرياضية بالفجيرة.

فضلا عن تنظيمه ورعايته للبطولات العالمية الكبرى المختلفة والتي من بينها بطولة العالم للبلياردو وبطولة القفز بالمظلات الاسيوية، مؤكدا على ان فريق المطار سيشارك ضمن بطولة مكتوم الرمضانية والتي تضم لعبة الكريكت اللعبة المفضلة لدول باكستان والهند وبنغلاديش ونتمنى ان يوفق لاعبونا في مواصلة مسيرة الفوز بالبطولات.

من جانبه هنأ احمد ابراهيم مدير التسويق بالمطار لاعبي المطار على المستوى المتميز الذي ظهروا به خلال بطولة الجاليات بالمنطقة الشرقية، مشيدا بالدعم الكبير الذي قدمه مدير المطار للفريق حتى يتبوأ مكانة مرموقه بين فرق الكريكت بالدولة، وتضم قائمة لاعبي مطار الفجيرة كلا من بلوشان، فانوس نور، طاهر منان، كريم، عيد قادر وصبري جميل.