توجهت بعثة منتخب لبنان لكرة القدم للعاصمة الهندية نيودلهي للمشاركة في كأس آل نهرو الهندية الدولية، والتي تنطلق يوم غد الأربعاء بمشاركة خمسة منتخبات هي الهند، سوريا، قيرغستان وسريلانكا، وتلعب البطولة بنظام الدوري في دورها الأول حيث تلعب جميع المنتخبات مع بعضها البعض، ليتأهل الأول والثاني للمباراة النهائية للعب على كأس البطولة.
وهذه هي البطولة الأولى التي يلعب بها لبنان منذ فترة طويلة، حيث يعتمد مدرب منتخب لبنان أميل رستم على مجموعة من العناصر الشابة التي ترتكز في تشكيلته على أندية النجمة، الأنصار، العهد والصفاء، ويغيب عنها عدد كبير من اللاعبين كعلي ناصر الدين ومالك حسون ومحمد قصاص إضافة للمحترفين رضا عنتر ويوسف محمد.
ويلعب غدا لبنان في افتتاح البطولة مع البلد المضيف الهندي، والجمعة مع سريلانكا، والاثنين مع قيرغستان ويختتم مباراتيه في الدور الأول يوم الأربعاء في 26 القادم أمام سوريا، يذكر أن هذه البطولة انطلقت في عام 1982، ومن ثم توقفت في عام 1997، قبل أن تعود في 2007 وفاز في آخر بطولاتها المنتخب الهندي على حساب سوريا.