تختتم مساء اليوم منافسات البطولة الثانية لمنتخبات ناشئي الكرة الطائرة بمجلس التعاون لدول الخليج العربية التي تستضيفها الإمارات بلؤلؤة الخليج وتحتضن منافساتها صالة نادي الوصل، بثلاث مواجهات تحدد هوية المنتخبات التي ستعتلي منصات التتويج رغم أن اللقب والوصافة قد انحصر لدرجة كبيرة بين الكويت وقطر إذا لم تحدث مفاجآت اللحظة الأخيرة وتقلب الموازين بينما يتنافس على البرونز الإمارات والسعودية والبحرين بعد أن فقدت عمان الفرصة حيث تلتقي السعودية مع الكويت وقطر مع عمان والإمارات تواجه البحرين بعد أن خلدت الفرق يوم أمس للراحة وسط الاستعدادات للختام اليوم.

وقد انتزع منتخبنا أول أمس فوزاً مهماً أمام نظيره السعودي 3/2 في ختام الجولة الرابعة قبل الأخيرة بالبطولة مستعيدا توازنه ومقدما مباراة متميزة معوضا بها تعثره في المباراة السابقة أمام الكويت، وجاءت نتائج الأشواط 25/21و25/ 22 و16/25 و14/25 و15/11.

وبنفس الجولة واصل المنتخب الكويتي حصد النقاط التي وصلت إلى 8 نقاط منحته المحافظة على الصدارة بعد فوزه على المنتخب العماني 3/1 بالأشواط 25/18 - 19/25 - 25/15 -25/11.

واستمر المنتخب القطري في الوصافة وبمطاردة المتصدر بعد أن رفع رصيده إلى 7 نقاط عقب فوزه على المنتخب البحريني 3/1 وبالأشواط 25/18- 21/25 - 26/24 -25/14.

وحلت السعودية ثالثاً رغم الخسارة أمام منتخبنا بفارق نقاط الأشواط ولكل منهما 6 نقاط والبحرين خامساً 5 نقاط ثم عمان سادساً بـ 4 نقاط.

مميزو الجولة الرابعة

رصدت لجنة الإحصاء للبطولة مجريات المباريات الثلاث وكان نجوم الجولة من الإمارات عبد الرضا غانم وسجل 26 نقطة وأفضل معد بالمباراة صلاح غريب من السعودية ماجد بند وحقق 29 نقطة ومن عمان مازن صالح ومن الكويت علي فاضل ومن البحرين علي إبراهيم ومبارك ضاحي من قطر وتتكون اللجنة من صالح احمد وخالد خياط وهشام محمد وطارق شيخة وسيد احمد ومنير عبوش وفهد عبد الله.

جلفار : هذه الكوكبة أمل طائرة الامارات

كان محمد عبد الكريم جلفار رئيس الاتحاد أول المهنئين والمباركين لبعثة الإمارات بهذا الفوز الغالي الذي أثلج الصدور معرباً عن سعادته بالأداء الذي قدمه اللاعبون واصفاً إياهم بأمل طائرة الإمارات المستقبلي.

وخاصة بعد ان أكدوا تطوراً منشوداً واكتسبوا المزيد من الخبرات والثقة بالنفس بعد زوال رهبة مثل هذه المحافل الخليجية.

فائز بجبوج