انتقل كاكا إلى ريال مدريد من ميلان الإيطالي هذا الصيف واتضح أنه أول نجم لامع يلتحق بالنادي الملكي يتبعه عدد من كبار اللامعين منهم رونالدو ومع التوقعات التي تصب في ارتفاع أسهم الفريق يعبر كاكا عن أحلامه المدريدية، معلقاً «أرغب في الفوز بالدوري الأسباني وكأس الملك، وكذلك دوري أبطال أوروبا».
وأضاف في حديث مع صحيفة كوريير ديلو سبورت «أنا سعيد بقدومي إلى مدريد وأن ألعب إلى جانب صديقي ولاعبي المفضل رونالدو، وفي كل مرة أراهم أذكر هدفه الجميل الذي أحرزه في نهائي دوري الأبطال موسم 2007-2008، لذلك أنا متشوق للفوز برفقته بالبطولات ومعنا بقية عناصر الفريق».
وبسؤاله عن لاعبه المفضل في مرحلة صباه أجاب قائلاً: «كان البرازيلي الأسطورة رونالدو دائماً مثلي الأعلى وعندما كنت صغيراً كانت والدتي تعضني دائماً عندما أمارس الكرة داخل المنزل، ومحطماً الكثير من الأشياء وكنت أقول لها إنني أرغب في أن ألعب مثلما يفعل رونالدو، وكان جوابها أن التفت حالياً لدراستي وإنهاء تعليمي ثم أفكر في كرة القدم بعد ذلك لكن الكرة كانت أهم عندي من كل شيء».