توجهت مجموعة تتكون من سبعة لاعبين إلى جانب الجهاز الفني لمنتخب أوروغواي أول من أمس إلى الجزائر لملاقاة منتخبها وديا غدا الأربعاء، استعدادا لمواجهة بيرو وكولومبيا الشهر المقبل في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.

وضمت قائمة اللاعبين المسافرين من مونتفيديو كلا من دييجو لوجانو ومارتين سيلفا وميجل أمادو وأندريس سكوتي وسيباستيان فرنانديز ورودرجو لوبيز ، إلى جانب الحارس سيباستيان فييرا الذي تم استدعاؤه في اللحظات الأخيرة إثر إصابة خوان كاستيو خلال مباراة في الدوري البرازيلي يوم السبت مع فريقه بوتافوجو.

وسيلحق بالبعثة اليوم العديد من لاعبي الفريق ، وأغلبهم يلعبون لأندية أوروبية.

وسيحل منتخب أوروغواي الذي يتولى تدريبه المدير الفني أوسكار واشنطن تاباريز ضيفا على بيرو في الخامس من سبتمبر قبل أربعة أيام من استضافة نظيره الكولومبي في مونتفيديو.

ويحتل منتخب أوروغواي المركز السادس بين عشرة منتخبات في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم العام المقبل ، برصيد 18 نقطة.