يلتقي العميد النصراوي مع الوكرة القطري في ثالث مبارياته الودية المقامة خلال معسكره الخارجي المقام في ألمانيا استعدادا لانطلاقة منافسات الموسم الكروي الجديد حيث تعتبر المباراة تجربة قوية للفريقين نظرا لأنهما يضمان عددا من اللاعبين المتميزين سواء من العناصر المواطنة أو الأجانب المنضمين للفريقين وتعتبر المباراة مفيدة بكل المقاييس للجهازين الفنيين لتقييم اللاعبين بشكل جيد والسعي إلى تدارك أية سلبيات قبل خوض غمار المنافسات الرسمية.
يسعى المدرب بكلسدروف إلى المشاركة في مباراة اليوم بالعناصر الرئيسة لتوفير مزيد من الانسجام بين اللاعبين خاصة بعد أن منح الفرصة لجميع لاعبي الفريق خلال التجربتين السابقتين أمام احد فرق الهواة في ألمانيا وأمام نوربنرغ من اجل تحقيق مزيد من الانسجام بين اللاعبين خاصة وان الفريق يضم العديد من اللاعبين المنضمين حديثا للفريق والذين لا يزالون في حاجة إلى مزيد من التجانس بين زملائهم القدامى.
أول مواجهة
تعتبر مباراة اليوم للعميد أمام الوكرة القطري أول مواجهة للاعبين أنور ديبا وعلي بوصابون المنضمين حديثا إلى صفوف العميد أمام فريقهما السابق الوكرة بعد أن انفصلا عنه بالانضمام إلى العميد ولذلك يعتبر اللقاء تحديا لهما أمام زملائهما القدامى وفرصة لإثبات وجودهما مع فريقهما الجديد خاصة وان التجارب السابقة للعميد لم يظهر خلالهما اللاعبان بالمستوي المأمول منهما بما يتواكب مع امكانتهما وقدراتهما كلاعبين كبيرين يتمتعان بالخبرة الكبيرة.
محمد مال الله
من خلال التجربتين الأولي أمام وستنسيرغ التي فاز فيها النصر بثلاثة أهداف دون مقابل والثانية أمام نورنبيرغ التي خسرها النصر بخمسة أهداف مقابل هدفين نستطيع القول أن اللاعب محمد مال الله القادم من الخليج نجح في إثبات وجوده مع الفريق علي الرغم من انه لم يكن أساسيا في المبارتين بل لعب لعدة دقائق ولكنه نجح في تسجيل ثلاثة أهداف ، مما يؤكد انه مكسب كبير للنصر خلال الفترة المقبلة من خلال جهده الكبير وحماسه وحسن استغلال الفرص مما يبرهن أن اللاعب يرغب في حجز مكان له في التشكيلة الرئيسية حتى وان كان خط الهجوم يضم لاعبين أجانب على مستوي جيد.
فحوصات طبية
من جهة أخرى انتهى اللاعبون من إجراء الفحوصات الطبية خلال المعسكر في احد المراكز المتخصصة. كما اجري الجهاز الفني للفريق اختبارات لياقة بدنية لجميع لاعبي الفريق من خلال أجهزة حديثة أعدت خصيصا لمثل هذه الاختبارات التي يحرص الجهاز الفني على إجرائها من اجل قياس معدل لياقة اللاعبين وعطائهم داخل الملعب وذلك خلال معسكر الإعداد حتى يتسنى للجهاز الفني تدارك أية نواقص بدنية قبل انطلاقة منافسات الموسم الجديد.
انضمام كارلوس
ينتظر أن يصل اللاعب الإكوادوري كارلوس تينيريو إلى معسكر الفريق الحالي في ألمانيا عقب انتهاء تجمع منتخب بلاده الوطني في 12 من الشهر الجاري حيث يتواجد اللاعب بصفوف منتخب بلاده خلال هذه الفترة وفي حال وصوله في الموعد المتفق عليه يكتمل وصول اللاعبين الأجانب حيث يتواجد الآن في المعسكر الثلاثي إيمان مبعلي والمغربي أنور ديبا وعلي بوصابون وجميعهم يتدربون مع الفريق بشكل جيد وبحماس كبير من اجل الظهور بمستوي جيد خلال الفترة المقبلة لتحقيق طموحات الجماهير النصراوية المتعطشة للمنافسة القوية علي صدارة دوري المحترفين.
