يلتقي اليوم منتخبنا الوطني لكرة الطاولة مع نظيره المنتخب المصري في مباراته التجريبية الثانية بصالة نادي النصر بدبي وذلك ضمن الاستعدادات النهائية لمنتخب الإمارات للمشاركة في بطولة دول مجلس التعاون الخليجي لكرة الطاولة والتي سوف تنطلق يوم الجمعة المقبل بصالة نادي النصر وتستمر لغاية الرابع عشر من الشهر الجاري بمشاركة المنتخبات الخليجية.

وكان المنتخب المصري قد وصل إلى الإمارات الجمعة الماضي وبدأ التدريبات المشتركة مع لاعبي منتخبات الإمارات بالفئات الرجال والشباب والناشئين للفردي والزوجي يشارك فيها لاعبو الفريقين وستشارك جميع منتخباتنا بالتجربة اليوم.

الأمل في المنتخب

وقال أيمن بالخير مدرب منتخبنا الوطني للناشئين إن الفريق بدأ استعداداته لهذا المحفل الخليجي من منتصف يونيو الماضي بمعسكر داخلي بدبي وانتقل بعدها لمعسكره الداخلي برأس الخيمة من بداية يوليو الماضي ثم عاد مع بداية أغسطس الجاري إلى دبي ليواصل تدريباته بمحطته الأخيرة من الإعداد بصالة النصر مستضيفة البطولة بتدريبات مكثفة صباحية ومسائية مع المنتخب المصري تحت إشراف الجهاز الفني المكون من الوطني أيمن احمد والمدربين الصينيين شاة وتنج توان وبتواجد احمد البحر مدير المنتخبات والإداري عبد الرحمن عوض وبحضور 12 لاعبا يمثلون الرجال وهم فيصل عباس (الأهلي ) وجاسم محمد (الوصل) ومن النصر راشد عبد الحميد وراشد محمد ومنتخب الشباب من الوصل وليد احمد ومحمد محمود ومن الأهلي يوسف احمد ومن الشباب بطي محمد وفريق الناشئين حمد محمد (النصر) وسعود عبد الله (الشعب) ومن الوصل حسن علي وناصر محمد.

وأشاد أيمن بالتزام اللاعبين ومواظبتهم على تنفيذ البرنامج المعد من الجهاز الفني حيث تسود أروقة الفرق الروح العالية للتمثيل المشرف لدولتنا بهذا المحفل الخليجي الذي يضم ابرز اللاعبين بمنطقتنا.

إعداد محلي طويل بدون تجارب

ولم يخف أيمن صعوبة المهمة في ظل مشاركة النخبة أصحاب الخبرات والانجازات السابقة واستعداداتهم الجادة مجدداً الثقة الكبيرة بنجوم أبناء الإمارات بهذه اللعبة والذين لا يقلون عن أشقائهم الخليجيين بانجازاتهم السابقة على المستوى الخليجي والعربي والآسيوي متمنياً أن تتواصل ويعتلوا منصات التتويج وخاصة بفرق الرجال والشباب.

وأشار أيمن أن فرقنا ضمت العديد من العناصر البارزة الواعدة من الصغار لسد غياب بعض اللاعبين لظروفهم الخاصة منهم سعيد علي وحامد سيف وان البركة في جيل المستقبل الذي يحرص القائمون على اللعبة بالدولة لتواصل سلسلة الفرق وتسلسلها بمختلف المراحل السنية والارتقاء بهم لأعلى درجات التفوق.

ولكنة لم يخف عدم ارتياحه من أقاموا معسكرات خارجية للمنتخبات لاكتساب مزيد من الخبرات مع العديد من الفرق الخارجية لتكون حافزاً لهم للتفوق في المحفل الخليجي وخاصة أن منتخباتنا قد اقتصرت فترات إعدادها على المعسكرات المحلية لمدة شهر ونصف وخلت لدرجة كبيرة من المباريات التجريبية ولم تكسر روتين التدريبات المحلية اليومية ورغم ذلك الشباب لم يقصروا واتحاد اللعبة يتابع بكل جد الاستعدادات ووفر قدر المستطاع سبل نجاح المهمة.

فائز بجبوج