واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي عجمان سلسلة تدريباته بمقر معسكره في النمسا حيث بدأ التدريبات الصباحية امس الخميس حسب البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة البرازيلي زوماريو ثم اجرى تدريب في المساء وستتواصل التدريبات صباحاً ومساء.
وكان الفريق قد استهل تدريباته في معسكره التدريبي الخارجي والمقام بمدينة ليتسنبيرج مساء أول من أمس وذلك بعد ساعات قليلة من وصوله فجر الأربعاء حيث بدأت أولى الحصص التدريبية للفريق في الساعة السادسة مساء بعد أن أخذ اللاعبون قسطا من الراحة بعد الرحلة التي استمرت 5 ساعات ونصف بالطائرة من دبي إلى مطار فيينا ومن ثم استقل اللاعبون الحافلة لمدة ساعة إلى مقر المعسكر.
وبدأت الحصة التدريبية الأولى للفريق بالإحماء الخفيف حول الملعب ومن ثم أدى الفريق بعض التمارين لتفكيك العضلات بعد عناء السفر.
بعد ذلك توجه اللاعبون إلى الصالة المغطاة بالفندق حيث أدوا بعض التمارين التي يهدف منها الجهاز الفني إلى إزالة التعب وبث روح جديدة في بداية المعسكر.
وفي هذا الإطار صرح احمد الرئيسي عضو مجلس الإدارة والمشرف على الفريق ورئيس البعثة بأن الأجواء ايجابية في اليوم الأول للفريق من حيث التزام اللاعبين بالأنظمة التي وضعت من قبل الجهاز الإداري والفني بالإضافة إلى إن مقر إقامة الفريق يتمتع بكافة الإمكانيات من مرافق متعددة مثل الملاعب والصالة المغطاة وصالة اللياقة البدنية والمعالجة الفيزيائية مما سهل مهمة الجهاز الفني في بداية جيده للقسم الاول من المعسكر.
حيث تم الترتيب على اقتسام المعسكر ما بين مدينة ليتسنبيرج والعاصمة فيينا حيث يركز الجهاز الفني في القسم الأول على الناحية البدنية وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية ومن ثم يبدأ القسم الثاني بعد الانتقال إلى فيينا ويركز فيه المدرب على تنفيذ الجانب التكتيكي بشكل اكبر من خلال المباريات الودية التي سيخوضها الفريق وهي 4 مباريات على أقل تقدير بينها مباراتان مع فريقي الريان والسيلية القطريين ليعود الفريق من معسكره في النمسا بعد ذلك يوم 18 أغسطس المقبل.
ياسر قاسم
