تواصل اللجنة المنظمة لبطولة نادي أهداف الرمضانية الأولى استعدادها لانطلاق أول بطولة رمضانية للنادي في شهر رمضان القادم حيث استطاعت إدارة النادي واللجنة المنظمة من عقد رعاية رئيسي للبطولة مع شركة دانكن دونتس ليكون الراعي الرئيسي للبطولة وفي انتظار عدد اخر من الرعاة سيتم الإعلان عنهم قريبا، ومن جانب اخر اعلنت اللجنة المنظمة إطلاق بطولة رمضانية للبلاي ستيشن وسيكون فيها عدد كبير من المفاجآت والجوائز.
وصرح جمال عبد الناصر مدير عام النادي ان اللجنة المنظمة قد حددت يوم 12 أغسطس القادم اخر موعد لاستقبال طلبات الاشتراك في البطولة الرمضانية والذي ستنطلق في أول أسبوع من شهر رمضان، كما أعلن فتح قبول الاشتراك في بطولة البلاي ستيشن مساء امس، وأضاف ان النادي يتلقى يوميا العديد من المكالمات التلفونية والرسائل الخاصة بالاشتراك في البطولة، وسيتم تحديد جوائز خاصة لبطولة البلاي ستيشن بناء على عدد المشتركين.
وتوجهت ادارة النادي بالشكر إلى شركة دانكن دونتس لرعايته الأولى في النادي وأكدت ان الرعاية تدل على وعي ادارة الشركة بأهمية العمل الرياضي والرعاية في هذه الفترة خاصة وان معظم الشركات يتجنب الرعاية في مجالات مختلفة هذه الفترة على عكس الرعاية في المجال الرياضي والذي يضمن دعاية متميزة للشركة ومنتسبيها.