من أجل تنظيم ترتيبات مشاركة منتخبنا للشباب في بطولة العالم تحت 20 سنة التي تستضيفها جمهورية مصر العربية ابتداء من 24 سبتمبر أوفد اتحاد الكرة فريق عمل بقيادة الدكتور احمد ثاني الدوسري مدير العلاقات العامة إلى القاهرة لإجراء التنسيق اللازم لإقامة البعثة قبل موعد كاف من البطولة. و بالتعاون مع سفارة الدولة بالقاهرة و نجح الدكتور احمد ثاني في التوصل إلى اتفاقات لا تتعلق ببعثة المنتخب الوطني للشباب فحسب بل بالوفد الإعلامي المرافق و كل ما يتعلق بالجماهير.
و نجح احمد ثاني في التوصل إلى اتفاق لانتقالات الجماهير من طلبة الإمارات المقيمين في القاهرة وكذلك الطلبة من الدول العربية إلى الإسكندرية لحضور مباريات المنتخب و العودة في نفس اليوم.
الاتفاق تم بالتعاون مع سفارة الدولة و الملحقية الثقافية و يقضي بتوفير حافلات من طراز خمسة نجوم تنطلق من ثلاثة مواقع الأول أمام مقر النادي الأهلي بمدينة نصر و الثاني من أمام مقر الملحقية الثقافية في منطقة المهندسين و الثالث من أمام جامعة 6 أكتوبر التي يتواجد فيها عدد كبير من ابناء الامارات الدارسين. و أوضح احمد ثاني إن اتحاد الكرة في طريقه للاتفاق مع إحدى شركات الطيران الوطنية لتنظيم رحلات خاصة للمشجعين بأسعار مقبولة من أجل مساندة المنتخب في الإسكندرية.
القاهرة-علاء إسماعيل