في ظل الأوضاع السيئة التي يمر بها نادي الرمس من خلال عدم وجود مجلس إدارة تدير النادي مقارنه بالأندية الأخرى التي شدت الرحال إلى معسكراتها الخارجية أثمر عن هذا الوضع هجرة اللاعبين إلى الأندية الأخرى خاصة وان هناك اقتراحا بعدم مشاركة الرمس بالفريق الأول والاكتفاء بالمراحل السنية ومن هنا جاء تعاقد دبا لحصن مع المدافع صالح ابراهيموه لمدة سنة واحدة وغادر اللاعب مع بعثة الفريق الحصناوي إلى تونس..

وقريبا سيتبعه شقيقه احمد المهاجم الرمساوي القناص في ظل العروض العديدة التي تلقاها سواء من الإمارات للعب ضمن الفريق الرديف وكذلك من الحصن والذيد خاصة وان اللاعب يمتلك إمكانيات عالية ومكسب لأي فريق.

إضافة إلى سعي لاعبين آخرين للحاق بركب زملائهما خاصة وان الإدارة الرمساوية السابقة وقعت مع لاعبي الفريق عقود لمدة موسم واحد انتهت غالبيتها وبذلك أصبح لاعبو البرتقالي مطمعاً للأندية الأخرى لاسيما وان من مميزات اللاعبين الرمساويين ليس فقط الإمكانيات والمهارات وإنما الروح القتالية في الملعب وهي من صفات الرمساويين.

علي شويرب