افادت تقارير اعلامية بريطانية امس السبت ان ميكا ريتشاردز مدافع نادي مانشستر سيتي والمنتخب الانجليزي لكرة القدم بدأ يتعافي من فيروس أنفلونزا الخنازير (اتش1..ان1.) بعد أن التقط الفيروس خلال عطلة قضاها في قبرص. وسافر ريتشاردز /21 عاما/ الذي لعب 11 مباراة لمنتخب انجلترا في عطلة الى الجزيرة بعدما ساهم في بلوغ المنتخب الانجليزي نهائي بطولة كأس الامم الاوروبية للشباب تحت 21 عاما والتي استضافتها السويد في الشهر الماضي.
وقال ريتشاردز لصحيفة ذا صن «في البداية اعتقدت انها نزلة برد شديدة أو ربما تسمم من مشروب كحولي.« واضاف »شعرت بالضعف الشديد لدرجة اني لم استطع الحركة أو تناول الطعام. اصدقائي كانوا يحضرون لي المشروبات في السرير. عندما علمت انني مصاب بانفلونزا الخنازير بدأ كل شيء يخطر على ذهني. نرى في نشرات الاخبار الاشخاص يموتون بسبب هذا». وقال والده لينكولن ريتشاردز لصحيفة التايمز «انه بخير ويتعافي بشكل جيد».
وتوفي 15 شخصا حتى الان في بريطانيا بسبب فيروس (اتش1..ان1.) المعروف باسم انفلونزا الخنازير. وذكرت تقارير اعلامية ان مانشستر سيتي سيسافر يوم الاربعاء في جولة بجنوب افريقيا استعدادا للموسم الجديد ولكن ريتشاردز لن يسافر مع الفريق في البداية.
