يستأنف فريق بني ياس الأول لكرة القدم مساء يوم غد السبت إعداده الداخلي بملاعبه الفرعية في بني ياس استعداداً للموسم الكروي الجديد 2009 -2010 استعدادا لمعسكر تونس الذي يقام خلال الفترة 8 أغسطس وحتى 14 سبتمبر المقبلين والذي تتخلله سلسلة من المباريات التجريبية وذلك بإشراف المدرب التونسي لطفي البنزرتي..

وأضاف العميد احمد العوضي عضو مجلس إدارة نادي بني ياس المشرف على الفريق الأول لكرة القدم بان إعداد الفريق سيبدأ بلقاء قصير تنقل فيه الإدارة تحيات وأمنيات المسؤولين والترحيب بالجميع والتعارف ما بين اللاعبين القدامى والجدد من اللاعبين المواطنين والمحترفين قبل بدء الفحوصات الطبية والترتيبات الإدارية إيذانا بمرحلة جديدة عقب تأهل الفريق لدوري المحترفين والتتويج بجدارة بلقب دوري الدرجة الأولى لكرة القدم وتضم قائمة الفريق في ثوبه الجديد من اللاعبين المواطنين الجدد لاعب نادي الشعب الصاعد ثامر محمد بجانب اللاعب علي مسري وحارس مرمى نادي الذيد سعيد محمد.

وأضاف - بالنسبة للاعبين الأجانب فقد جدد السماوي تعاقده مع اللاعب السنغالي بابا جورج والايفوري ديارا ونجح في كسب صفقة مهاجم العين السابق سنجاهور وتضم قائمة الفريق نجم منتخب سلطنة عُمان فوزي بشير (25 سنة) ليقود السماوي في الموسم المقبل كلاعب آسيوي تطبيقاً للوائح رابطة اللاعبين المحترفين والاتحاد الآسيوي.

وذكر الدكتور العوضي مشيدا بترحيب نادي العين على استضافة مباريات الدور الأول من دوري المحترفين لفريق نادي بني ياس بإستاد نادي القطارة بالعين لعدم جاهزية استاد بني ياس الفرعي المؤقت الذي يجري العمل فيه كمكرمة من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي تقديرا لصعود الفريق السماوي الشاب والمقرر الانتهاء منه في يناير القادم ليستأنف اللعب عليه في الدور الثاني من الدوري.