أنهى منتخبنا الوطني الشاب أمس آخر حصصه التدريبية بمعسكره الذي أقامه لمدة ثلاثة أيام بمدينة العين أجرى خلاله العديد من التدريبات الميدانية وتمارين الصالة كان آخرها ظهر أمس بمشاركة كل اللاعبين وتحت قيادة الجهاز الفني مكتملا وعلى رأسه المدرب مهدي علي حيث أجرى المنتخب مرانا صباحيا بالصالة فيما انهى المرحلة الثانية من الفحوصات الطبية مكتفيا بهذا القدر من معسكر دار الزين

ويستعد منتخبنا الشاب لخوض منافسة مونديال 2009 بمصر.

حيث يقع في مجموعة تضم إلى جانبه منتخب جنوب أفريقيا الذي يلاقيه في أولي المباريات في السابع والعشرين من سبتمبر المقبل فيما يلتقي في المباراة الثانية منتخب هندوراس وأخيرا المجر. وغادر المنتخب العين أمس بعد أن منحهم الجهاز الفني راحة قصيرة لزيارة أسرهم ليعودوا للتجمع مساء اليوم الجمعة بمطار أبوظبي للمغادرة إلى سويسرا لتنفيذ المرحلة الثانية من برنامج المنتخب التحضيري.

وتقرر أن يرأس البعثة إلى سويسرا محمد عبيد حماد عضو اللجنة الفنية باتحاد الكرة مشرف المنتخب إلى جانب مدير المنتخب مترف الشامسي والجهاز الفني بقيادة المدرب مهدي علي ومساعده ربيع بالعربي ومدرب الحراس حسن إسماعيل والدكتور محسن بالهوز ويوسف سحنون مقررا العلاج الطبيعي علاوة على المدلك البرازيلي جوليوس وكيلاني رجل مهمات فضلا عن 26 لاعباً.

وسيقضي المنتخب 9 أيام بمنطقة مونتانا بسويسرا يعمد خلالها الجهاز الفني لإخضاع اللاعبين لتدريبات رفع اللياقة البدنية قبل أن ينتقل المنتخب إلى منطقة ايفردون لأداء تمارين واختبارات متنوعة تتضمن تنفيذ الجمل التكتيكية وخطط وأساليب اللعب فيما سيؤدي مباراة تجريبية واحدة مع أحد الأندية السويسرية في 19 يوليو.

كما وتقرر أن يؤدي المنتخب 6 مباريات أخرى خلال المرحلة الثانية مع منتخبات قوية من بينها أسبانيا وغانا ونيجيريا وهاييتي بداية من 25 يوليو الجاري.

طلحة عبدالله