يستعد طاقمنا الوطني القاري المكون من الحكمين إسماعيل حسن سالم وفاضل أحمد غلوم بجدية بدنياً وفنياً رغم ختام موسم كرة اليد استعداداً للمشاركة في إدارة مباريات بطولة العالم لكرة اليد الشاطئية التي تستضيفها مدينة تايبيه الصينية خلال الفترة من 16 - 26 يوليو الجاري.

وكان طاقمنا القاري والمسجل الوحيد بسجلات الاتحاد الدولي بهذه الدرجة ممثلاً للإمارات قد نال ثقة القائمين على سلك التحكيم الدولي بتكليفهما بالمشاركة الكبيرة والعديدة من البطولات على المستوى القاري والآسيوي خلال الفترة الوجيزة من تاريخهما التحكيمي بهذه اللعبة بعد أن أثبتا جدارة ومكانة كبيرة بين قضاة ملاعب لعبة الأقوياء ومنها البطولة الآسيوية الثالثة لمنتخبات الناشئين بشهر يوليو 2008 التي استضافتها العاصمة الاردنية عمان .

وكذلك مشاركتهما في إدارة مباريات كرة اليد بدورة الألعاب الآسيوية للشواطئ بشهر أكتوبر 2008 بمدينة بالي الاندونيسية وكذلك المشاركة في بطولة الدوحة الدولية الأولى للناشئين بشهر ديسمبر 2008 بدولة قطر الشقيقة هذا بالإضافة لمشاركاتهم الخارجية على المستوى الخليجي والآسيوي على مستوى الأندية والمنتخبات للبنين والسيدات ومنها نهائي بطولة الأندية الآسيوية العاشرة في السعودية.

وعلى المستوى المحلي فقد أدار طاقمنا العديد من المباريات المهمة والحساسة خلال منافسات الموسم الماضي ومنها نهائي كأس رئيس الدولة ونهائي كأس الاتحاد ونهائي كأس الأشبال ونصف نهائي كأس رئيس الدولة.

60 مباراة محلية لإسماعيل بالموسم

أدار إسماعيل سالم بالإضافة للنهائيات خلال الموسم الرياضي 2008 / 2009 (60 مباراة) منها 24 لفرق الرجال بالساحة و13 لفئة الشباب و5 للناشئين و 3 بالأشبال و4 بمهرجانات البراعم مع المراقبة الفنية لحكام تجمعات البراعم على مستوى الدولة و 8 مباريات للرجال كحكم طاولة بالإضافة للعديد من المباريات لبقية الفئات السنية.

50 مباراة لفاضل غلوم

كان نصيب فاضل غلوم خلال الموسم من قيادته لمباريات الموسم (50) مباراة بالساحة منها 22 للرجال و12 بفئة الشباب و3 للناشئين و3 للأشبال و3 لمهرجانات البراعم وعلى الطاولة 5 للرجال و1 للناشئين ومثلها للأشبال.

فائز بجبوج