يرفض المدرب الايطالي كارلو انشيلوتي أن يكون عرضة للمقارنات الاولية بينه وبين المدرب الهولندي غوس هيدينك الذي خلفه رسميا في الاشراف على نادي تشلسي الانجليزي. ويدرك انشيلوتي الذي استلم مهمته رسمياً أول من أمس أن هيدينك ترك له تركة ثقيلة مع النادي اللندني الذي عاش واحدة من أحلى فتراته مع المدرب الهولندي رغم انها لم تتجاوز الخمسة اشهر .
حيث كان هيدينك معارا اليه من الاتحاد الروسي لينقذ الكرة الزرقاء من انهيارها مع المدرب السابق البرازيلي لويز فيليبي سكولاري الذي لم يرق رغم تاريخه الكبير لأنصار واهم لاعبي النادي اللندني وبعد ذلك لاداريي الفريق.
وجاء قرار الاستعانة بهيدينك في محله ونجح بسرعة في تجاوز العثرات وقاد تشلسي للفوز بكأس انجلترا على حساب ايفرتون مما جعل أنصار الازرق يودعونه آخر الشهر قبل الماضي بالدموع، خاصة وأنهم لا يزالوا يرون أن فريقهم أيضاً كان الأحق ببلوغ النهائي الاوروبي وان برشلونة الاسباني لم يكن ليتأهل لولا اخطاء الحكم النروجي التي زادت عن الحد.
