أعلن الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للشباب (ب) مواليد 91 عن بداية تجمع لاعبي المنتخب في السابع من يوليو المقبل استعدادا لتصفيات بطولة آسيا للشباب والتي تستضيفها الإمارات في نوفمبر المقبل بمدينة العين وتضم المجموعة منتخبات الإمارات، قطر، سوريا، سيرلانكا وكان منتخب بوتان قد أعلن انسحابه رسميا عن خوض التصفيات الأولية.
وفي تصريح خص به البيان الرياضي قال هلال محمد مدرب منتخب الشباب (ب) بأنهم يسعون إلى الانفراد بصدارة مجموعة العين وضمان ورقة التأهل للنهائيات مع ضرورة استغلال قاعدة الأرض والجمهور ونتمنى أن نوفق في قيادتنا للمنتخب خلال الفترة المقبلة، واكد هلال بأن فترة التجمع الأولى في يوليو المقبل ستكون مهمة بالنسبة لهم في الجهاز الفني وذلك للتعرف على إمكانات اللاعبين عن قرب وبعدها سينطلق معسكر المانيا والذي يعتبر في غاية الأهمية بالوصول باللاعبين إلى الجاهزية المطلوبة ومقابلة منتخبات وفرق في نفس اعمار منتخب الشباب (ب) ونأمل كذلك في الاستفادة من مثل هذه الفرص كالمعسكر الخارجي.
وشكر مدرب منتخب الشباب قيادات اتحاد كرة القدم برئاسة محمد خلفان الرميثي رئيس الاتحاد وأعضاء لجنة المنتخبات الوطنية وذلك لاهتمامهم الكبير بأمر المنتخبات ودعمهم الكبير لكل الفرق التي تمثل الإمارات خارجيا على صعيد الاندية أو المنتخبات.
ونأمل في رد هذا الدين ومواصلة مشوار الانتصارات التي بدأها منتخب الشباب (أ) بكأس اسيا المتأهل لمونديال كأس العالم والذي يقام في جمهورية مصر سبتمبر المقبل وكذلك منتخب الناشئين والذي تأهل ايضا الى نهائيات كأس العالم للناشئين المقام بنيجيريا معربا عن امله في أن يسير منتخب الشباب (ب) على طريق سلفه السابق ومن جانبنا سنقوم بتسخير كافة خبراتنا وإمكاناتنا من اجل خدمة المنتخب وإسعاد جمهور الابيض الشاب في تصفيات آسيا.
الجدير بالذكر ان قائمة الجهازين الفني والإداري لمنتخب الشباب (ب) تضم كلا من هلال محمد مدربا، ماجد سالم مساعد المدرب، البرازيلي ايفان مدرب لياقة، محمد بن جرش إداري المنتخب.
محمد الحسن فضل
