قرر الأهلي إقامة المعسكر التدريبي الخارجي للفريق الأول لكرة القدم على فترتين في النمسا وبريطانيا وتحديدا العاصمة الانجليزية لندن في تلقيد لمعسكر الفريق في الصيف الماضي، وتأتي هذه القناعة الأهلاوية عطفا على الاستفادة التي حصل عليها الفريق في معسكر العام الماضي، وكان له انعكاساته الإيجابية على مشوار الفريق في الموسم المنصرم ليكسب لقبي كأس السوبر وبطولة الأندية المحترفة.

وسينقسم برنامج المعسكر التدريبي الخارجي إلى فترتين، الأولى تمتد من 27 يوليو ولغاية 5 أغسطس المقبلين، على أن تكون الفترة الثانية من المعسكر خلال الفترة من 6 ولغاية 18 أغسطس المقبل، ثم تعود بعدها بعثة الفريق إلى الدولة.

وستقتصر الفترة الأولى على الإعداد البدني فقط دون أن يخوض الفريق أية مباراة ودية، فيما سيتخلل الفترة الثانية عدد من المباريات الودية خلال الفترة من 7 ولغاية 17 أغسطس المقبل، على أن يلعب الفريق 4 مباريات ودية عقب العودة من المعسكر الخارجي. يذكر أن الأهلي سيدشن موسمه المقبل بملاقاة العين في كأس السوبر منتصف سبتمبر المقبل.

دبي ـ البيان الرياضي