أشاد عبد الله الهتمي رئيس جهاز الكرة الطائرة بنادي العربي القطري بالمستوى المتميز الذي ظهرت به بطولة الاندية الآسيوية، والتي يستضيفها نادي النصر حاليا سواء على المستوى الفني أو التنظيمي، معتبرا ان هذه البطولة من أقوى البطولات التي شهدتها القارة الآسيوية على مدار تاريخها بسبب التواجد المكثف من قبل محترفين أجانب يعدون من نجوم اللعبة على مستوى العالم، واصحاب خبرات طويلة في الدوريات الأوروبية المتميزة.

واضاف الهتمي ان هذا الارتفاع في المستوى انعكس بشكل إيجابي على عدد الفرق التي تتنافس على اللقب، فبعدما كانت سابقا لا تزيد عن فريقين أو ثلاثة في البطولات السابقة، ارتفع عددهم على 5 فرق على الاقل في هذه البطولة وكلهم يطمحون في الوصول للقب، معتبرا ان الوصول لبطولة كأس العالم للأندية والتي تستضيفها الدوحة في نوفمبر المقبل، كان من الدوافع المهمة لجميع الفرق على المنافسة بقوة على لقب البطولة الاسيوية.

ومن الناحية التنظيمية وجه رئيس جهاز الطائرة بالعربي شكره وإمتنانه للإخوة في اتحاد الإمارات للطائرة ومسؤولي اللجنة المنظمة ونادي النصر على الجهد الطيب المبذول منهم لإنجاح البطولة، وحسن ضيافتهم لجميع الفرق المشاركة، والتنظيم الراقي، معتبرا ان هذا ليس بغريب على شعب الإمارات أهل الكرم.

وكشف الهتمي على ان فريق العربي وكل الفرق المشاركة في البطولة لم تتكبد كل هذه الجهود ومصايف استقدام لاعبين محترفين متميزين، إلا بغرض المنافسة على كأس البطولة، وهو حق مشروع للجميع، خاصة وان العربي يعتبر هذه البطولة ايضا خير إعداد لبطولة كأس العالم التي يشارك فيها باعتباره بطل الدوري القطري.

مضيفا ان العربي في سبيل ذلك حرص على توفير كافة مقومات الاستقرار للجهاز الفني واللاعبين، فتعاقد مع المدرب محمد البحري لمدة عامين، وسيبدا خلال الايام القليلة المقبلة اتصالات مع لاعبين محترفين اصحاب أسماء عالمية في اللعبة لاستقطابهم ضمن صفوف العربي في مونديال الاندية، على اعتبار ان المحترفين الموجودين حاليا متعاقدون لفترة بسيطة لا تتجاوز الشهرين من أجل البطولة الآسيوية.

النبهان يعتذر للجنة المنظمة عن أي سوء فهم

قدم جاسم النبهان لاعب فريق دار كليب البحريني والمحترف سابقاً في صفوف نادي الشباب اعتذاره للجنة المنظمة للبطولة لما نشر على لسانه في الصحف البحرينية يتهم فيها البطولة بسوء التنظيم.

مؤكداً أنه لم يقصد إطلاقا الإساءة لأحد، خاصة وأنه يعلم جيداً كم الجهد المبذول من قبل مسوؤلي اللجنة واتحاد الطائرة الإماراتي ونادي النصر من أجل إخراج البطولة بهذا الشكل المتميز،.

موضحا انه كل ما قاله تعلق ببعض المعوقات التي غالبا تحدث في كل البطولات في حالات استقبال الفرق عند وصولها للمطار نظراً لكثرة عدد الفرق.

وتأخر الحافلات في نقل اللاعبين، مشيرا إلى انه لم يكن مع الفرق لدى وصوله لأنه وقتها كان قادما من اسبانيا.

واستطرد النبهان بقوله ان يتمنى ألا يأخذ هذا الموضوع اكبر من حجمه، ومبديا اعتذاره مجدداً على أي سوء فهم قد وقع