تسدل مساء اليوم السبت لجنة أوضاع وشؤون اللاعبين الستار على قضية لاعب الشارقة طارق أحمد في الخامسة مساء في اجتماعها باتحاد الكرة بأبوظبي بعد أن تم تأجيل المؤتمر الصحافي الخاص بالقضية والذي كان مقرراً أول من أمس بعدما تسلمت اللجنة ثلاث رسائل من نادي العين والأهلي واللاعب نفسه.

وكان «البيان الرياضي» قد علم ان بجانب رسالة الأهلي التي اعترض فيها على إجراءات اللجنة وتقديم عرض العين فقد تقدم مسؤولو الأهلي بعرض شراء جديد للاعب ولم يتم الكشف عنه أو أي تفاصيل خاصة به.

كانت الرسائل الثلاث قد تضمنت نسخة من عقد مقدم من نادي العين لتوقيع طارق أحمد عليه بقيمة 15 مليون درهم وبحسب الاتفاق والعرض الذي قدمه النادي، أما الرسالة الثانية فكانت من النادي الأهلي واعترض على إجراءات لجنة شؤون اللاعبين خاصة بعد الإعلان عن تفاصيل العروض المقدمة من الناديين كون اللجنة لم تبلغ الأهلي رسمياً بالقرارات الأخيرة وكانت قضية اللاعب طارق أحمد قد شغلت الوسط الرياضي فترة طويلة وأدت إل تدخل اتحاد الكرة ولجنة شؤون اللاعبين لحسم القضية.