أعرب سعيد بن سرور مدرب جودلفين عن ثقته في أداء خيول الفريق اليوم، خاصة المهر «ماستري» الحائز على لقب الديربي الإيطالي والذي ينافس على لقب «كوينزفيز» لمسافة الميلين مؤكداً قدرته وجاهزيته لمواجهة تحدي الأقوياء في الشوط.

وأضاف قائلاً في تصريح ل«البيان الرياضي» إنه واثق من قدرات المهر وإمكانياته ومقدرته لخوض غمار التحدي في هذه المسافة. وأتمنى أن يحالف التوفيق المهر بالرغم من أن المنافسة ستكون شرسة في ظل مشاركة نخبة من الخيول تمثل مختلف الدول الأوروبية.

وعن مشاركة المهرة «سويت سونيت» في شوط «الباني ستيكس» لمسافة 1200 متر، يقول مدرب جودلفين إن هذه المشاركة تعتبر الثانية للمهرة هذا الموسم، حيث سبق لها الفوز في أول مشاركة، ولذلك فإنه متفائل بتقديم عرض يرضي الطموحات في ظل مشاركة نخبة من أقوى المهرات بالشوط.

وبالنسبة لمشاركة «مون كويك» في شوط «ولفرتون هانديكاب» لمسافة الميل وربع الميل، يؤكد سعيد بن سرور أن المهر جاهز للمنافسة، خاصة وقد سبق له الفوز في آخر مشاركة له.وعن توقعاته بالنسبة لمشاركة «مذيب» في شوط «بكنجهام بالاس» يؤكد مدرب جودلفين بأن المهر في أكمل استعداداته وجاهزيته لخوض غمار التحدي. وقد سبق له الفوز في أول مشاركة بالموسم بمضمار يارموث وكذلك حل في المركز الثالث بمضمار ليستر.

ولهذا فإنه واثق من إمكانياته ويتوقع له أداء مشرفاً في الشوط.وفي ختام حديثه تمنى مدرب جودلفين أن يحالف الحظ والتوفيق خيول الفريق في اليوم قبل الأخير للكرنفال.

قائمة الشرف

تتضمن قائمة بطلات سباق «كورونيشن ستيكس» منذ عام 1996 على التالي:

«شيك ذي يوك» 1996 بقيادة اوليفيه بيلييه، «ريبيكا شارب» 1997 بقيادة مايكل هيلز، «اكسكلوسف» 1998 بقيادة والترسوينبورن، «باليسادا» 1999 بقيادة مايكل روبرتس، «كريمبلين» 2000 للشيخ المر مكتوم آل مكتوم بقيادة فيليب روبنسون، «بانكس هيل» 2001 للأمير خالد بن عبدالله بقيادة اوليفيه بيلييه، «سوفيستيكات» 2002 بقيادة مايكل كينان، «رشان ريثم» 2003 بقيادة كيرين فالون، «أثراكشن» 2004 بقيادة كيفن دارلي، «ميدز كوزواي» 2005 بقيادة مايكل هيلز، «ثانينا» 2006 بقيادة جيمي فورشن، «انديان انك» 2007 بقيادة ريتشارد هيوز ثم «لش لاشز» 2008 بقيادة كيفن مانينج.