تحت رعاية القائد العام لشرطة دبي وبحضور العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع انطلقت يوم أمس بنادي الضباط البطولة الثانية للبلياردو والتي تقام ضمن الاجندة الرياضية للنادي لعام 2009.
وقد حضر البطولة بجانب العميد المري المقدم جاسم خليل ميرزا مدير ادارة التوعية الامنية بشرطة دبي والملازم اول عبدالباسط علي المنسق العام للبطولة وعدد من الضباط والمسؤولين في شرطة دبي، حيث قام العميد المري بضربة البداية ايذانا ببدء البطولة التي يشارك فيها 32 لاعبا من ضباط الشرطة وأعضاء النادي.
هذا وقد صرح العميد المري قبيل افتتاح البطولة بأهمية مثل هذه البطولات التي تقيمها إدارة نادي الضباط لما لها من دور كبير في تطوير اللعبة وخلق روح المنافسة بين المشاركين واكتشاف العناصر الجيدة التي تدعم مثل هذه الألعاب، مؤكدا على دعم قيادة شرطة دبي للألعاب الرياضية جميعها والعمل على تطويرها في إطار من الخبرة التي تحقق الأهداف .
موضحا ان شرطة دبي تضم من الكفاءات الرياضية القادرة على الانجازات والنجاحات الرياضية في مختلف الميادين الرياضيه سواء في المشاركات الخارجية او على المستوى الداخلي للانشطة شاكرا اللجنة المنظمة للبطولة من خلال تنظيمها الجيد الذي يضاف إلى نجاحات شرطة دبي على الجانب الرياضي، متمنيا للمشاركين بالبطولة إحراز نتائج جيده تعكس المستويالمتطور لبطولات شرطة دبي.
ومن جانبه أكد الملازم اول عبدالباسط علي المنسق العام للبطولة بأهمية بطولة البلياردو لما تضم من أسماء ولاعبين لهم خبرتهم الجيدة التي تدعم البطولة في إطار التنافس على اللقب مشيراً أن نادي الضباط لا يألو جهدا من أجل تطوير الألعاب والعمل على استحداث بطولات جديرة بالاهتمام خصوصا تلك البطولات التي تهدف الى تطوير المهارات الفردية كبطولة البلياردو السنوكر والتنس الأرضي التي تقام سنويا بنادي الضباط .
وقال إن جميع هذه البطولات الرياضية تأتي بتوجيهات من القائد العام لشرطة دبي وبمتابعة من اللواء عبدالرحمن رفيع مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع، متمنياً ان تكون البطولة الحالية للبلياردو اضافة فعلية لنجاحات نادي الضباط على الصعيد الرياضي وان تشهد البطولة أبطالاً جددا يتوجون كأبطال للنسخة الثانية من هذه البطولة شاكرا كل من ساهم في الإعداد لهذا الحدث الرياضي من إداريين وفنيين وإعلاميين متمنيا للجميع التوفيق.
هذا وقد افتتحت البطولة يوم امس بمباراة جمعت بين محمد أحمد مع ناصر مبارك المنصوري وقد اسفرت النتيجة عن فوز ناصر مبارك المنصوري 3/ 1، حيث تستأنف اليوم بقية المباريات، حيث يقابل منصور ابراهيم اللاعب احمد محمد احمد كما يلعب يونس عواد مع محسن حسين وعبدالله كاظم مع جمال ابراهيم حيث تلعب البطولة بنظام خروج المغلوب.هذا وقد رصدت اللجنة المنظمة للبطولة كؤوسا وجوائز مالية للفائزين بالمراكز الأولى بالبطولة، حيث تستمر البطولة حتى السابع والعشرين من الشهر الحالي.
