أعرب المدرب كلايف بريتين عن سعادته وفخره بالأداء الذي ظهرت عليه المهرة «مشير» واحتلالها مركز الوصيف في سباق «كوين ماري ستيكس» خلف الأميركية السريعة «جيلوس أقين» التي انطلقت بسرعة فائقة في المرحلة الأخيرة ونالت لقب الشوط.
وقال كلايف بريتين عقب السباق انه خسر أمام مهرة سريعة ولكنه فخور بتفوقه على أفضل المهرات في انجلترا. وأضاف قائلاً بأنه سعيد بالروح القتالية للمهرة التي قاتلت حتى خط النهاية.وقال المدرب بريتين انه يشعر بالسعادة لأن المهرة ظهرت بمستوى مشرف في ثلاثة مضامير مختلفة.
ومن جانب آخر أعرب المدرب بريان سمارت عن ارتياحه لأداء «سيدويل» التي احتلت المركز الثالث بعد أداء قتالي ومشرف فاق توقعاتهم.وقالت سمارت ان المهرة الفائزة غير عادية وتستحق الفوز، مؤكداً أن السباق هذا العام يعتبر الأفضل منذ خمس سنوات ماضية.وقال إنه يؤكد بأن «سيدويل» تعتبر أفضل مهرة يدربها حتى الآن.
