زار نادي أبوظبي للشطرنج والثقافة صباح أول أمس نجم المنتخب الوطني ونادي الوحدة إسماعيل مطر حيث التقى بمسؤولي النادي وجمع غفير من الناشئين ،وحرص النجم الإماراتي البارز على إسداء النصح والتوجيه للجيل الواعد متمنياً لهم التوفيق والنجاح في البطولات المقبلة، كما حث إسماعيل مطر لاعبي نادي أبوظبي للشطرنج على ضرورة المثابرة والاجتهاد لرفع اسم دولة الإمارات عالياً.

كما حرص نجم منتخبنا الوطني على التقاط الصور التذكارية مع عدد كبير من لاعبي النادي وأعضائه الذين تفاجؤوا بحضوره للنادي، الأمر الذي كان محط إشادة وترحاب جميع المنتسبين للنشاط الصيفي الذي يقيمه النادي في الفترتين الصباحية والمسائية.

وقد أبدى النجم المحبوب روحاً عالية في تعامله مع الناشئين وتجاوب مهم بشكل ملفت وحرص على الإجابة على الكثير من الأسئلة المختلفة بمشواره الكروي، وفي ختام الزيارة قام السيد حسين عبد الله خوري رئيس لجنة الاحتراف بالنادي بحضور السيد إسماعيل إبراهيم نائب المدير التنفيذي بتقديم درع النادي التذكارية للنجم إسماعيل مطر مقدرين وشاكرين له هذه الزيارة وحرصه على دعم جهود النادي ولاعبيه من أجل نشر لعبة الشطرنج

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»