استقبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس نادي الجزيرة اليوم بقصر الرئاسة نجوم فريق الكرة الطائرة الحائز على لقب بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة للكرة الطائرة وفريق كرة القدم الفائز ببطولة دوري التحدي لفرق الرديف للموسم الحالي وفريق سيدات الطائرة الحائز على بطولة الدوري لكرة الطائرة للسيدات.

وأثنى سمو الشيخ منصور بن زايد على الجهود التي بذلها رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الجزيرة والجهازان الفني والإداري واللاعبون الذين عملوا بروح الفريق الواحد مما ساهم في تحقيق هذه الانجازات.ودعا سموه فريق نادي الجزيرة الفائز ببطولة دوري التحدي إلى أن يكون الفوز مقدمة للفوز ببطولة الدوري وصولاً لترسيخ اسم النادي كواحد من المنافسين على البطولات الرسمية المحلية والإقليمية.

وأشار سموه إلى أن جماهير النادي بشكل خاص والجمهور الرياضي بشكل عام ينتظرون من فريق الكرة في نادي الجزيرة تحقيق إنجازات تتناسب مع الجهود التي تبذل من أجل تطوير مهارات اللاعبين وقدراتهم.

ووجه سموه الشكر إلى فريق الكرة الطائرة الفائز ببطولة الكأس بعد أن تغلب على النصر في المباراة النهائية بثلاثة أشواط مقابل لا شيء.. معتبراً سموه هذا الانجاز تأكيداً على أن النادي يولي اهتماماً لكل الألعاب.. ودعا الفريق للبناء على هذا الانجاز للحصول على مزيد من البطولات والانجازات.

وأشاد سموه بفوز فريق سيدات كرة الطائرة بنادي الجزيرة ببطولة الدوري.. معتبراً هذا الانجاز فأل خير لمزيد من البطولات في المواسم القادمة.تجدر الإشارة إلى أن فريق كرة القدم فاز ببطولة دوري التحدي لفرق الرديف بعد تغلبه على العين في المباراة النهائية التي أقيمت بملعب الشارقة بنتيجة 5 أهداف للجزيرة مقابل هدفين للعين وسجل اللاعب أحمد جمعة ثلاثة أهداف من الأهداف الخمسة.