كشف محمد أحمد حمدون مدير الفريق الأهلاوي إلى أن الفرسان سيبدأون تجمعهم استعدادا للموسم المقبل بتاريخ 02 يوليو المقبل، وسيكون التجمع الداخلي لمدة أسبوع قبل السفر إلى المعسكر الخارجي في أوروبا.

وأكد مدير فريق الأهلي إلى أن البرنامج سينقسم إلى فترتين، الأولى تمتد من 27 يوليو ولغاية 5 أغسطس المقبلين، على أن تكون الفترة الثانية من المعسكر خلال الفترة من 6 ولغاية 18 أغسطس المقبل، ثم تعود بعدها بعثة الفريق إلى الدولة.

وتابع حمدون القول: ستقتصر الفترة الأولى على الإعداد البدني فقط دون أن يخوض الفريق أية مباراة ودية، فيما سيتخلل الفترة الثانية عدد من المباريات الودية خلال الفترة من 7 ولغاية 17 أغسطس المقبل، على أن يلعب الفريق 4 مباريات ودية عقب العودة من المعسكر الخارجي. يذكر أن الأهلي سيدشن موسمه المقبل بملاقاة العين في كأس السوبر منتصف سبتمبر المقبل.