اشتعلت المنافسة في بطولة كأس وزير الداخلية لكرة القدم للصالون رقم 12 التي تنظمها إدارة اتحاد الشرطة الرياضي وتستضيفها شرطة دبي في صالة مدرسة المعارف بمنطقة الراشدية، وكأن حمى بطولة دوري المحترفين انتقلت لصالة المعارف من خلال عدد كبير من لاعبي أندية دوري المحترفين المنتسبين لقيادات ومديريات الشرطة في الدولة.

ففي إطار المجموعة الثانية التي بدأت ملامح فرقها تتضح شيئاً فشيئاً، سيلتقي عصر اليوم الثلاثاء قوات الأمن الخاصة «ثاني البطولة السابقة» مع الجنسية والإقامة، حيث تعد المباراة نهائيا مبكرا للبطولة لما يمتلكه الفريقان من قوة هجومية ضاربة إضافة إلى نتائجهم في البطولة ومهارات لاعبيهم ودكة احتياط لا تقل كفاءة عن الأساسيين، فالأمن الخاص في رصيده 6 نقاط من فوزين على عجمان بـ 12 لهدفين وعلى الدفاع المدني بـ 11 لهدفين.

حيث يأمل أن يحقق ثالث فوز له لينفرد بصدارة المجموعة ويضمن بالتالي الوصول لدور الأربعة، وفي المباراة الثانية سيلتقي عجمان مع رأس الخيمة الطامح لبلوغ أدوار متقدمة خصوصاً وأنه يلعب وفي رصيده 4 نقاط من تعادل وفوز على الدفاع المدني بـ 3 أهداف لهدفين، كما انه سيقابل فريق عجمان الذي خسر كافة مبارياته ودخل مرماه 27 هدفا وسجل مهاجموه في 3 مباريات 3 أهداف فقط، حيث سيلعب بلا ضغوط بحثاً عن النقاط الثلاث الشرفية.