لا تزال بطولة كأس وزير الداخلية لكرة القدم للصالون رقم 12 التي تنظمها إدارة إتحاد الشرطة الرياضي وتستضيفها شرطة دبي في صالة مدرسة المعارف بمنطقة الراشدية، تحفل بالإثارة والندية رغم مرور أسبوع على انطلاقها .
ففي الجولة الثالثة يلتقي اليوم الاثنين وفي إطار المجموعة الأولى (( الحديدية )) فريق شرطة أبوظبي متصدر المجموعة بـ 6 نقاط مع شرطة الفجيرة 3 نقاط ،حيث يسعى فريق أبوظبي إلى المحافظة على فارق النقاط ليضمن أسبقية صعوده إلى دور ربع النهائي فيما تعد هذه المباراة بالنسبة لفريق الفجيرة طوق اللحاق بركب المقدمة حتى لا يخرج من البطولة مبكراً.
كما سيواجه فريق شرطة الشارقة «بطل الدورة السابقة» والذي يمتلك 3 نقاط ،في المباراة الثانية شرطة أم القيوين «نقطة واحدة» في مباراة لا تقبل القسمة على أثنين حيث سيسعى الفريقان إلى حسم النتيجة منذ الدقيقة الأولى لكي لا يدخلوا في حسبة معقدة،خصوصاً وأن فريق أم القيوين لعب 3 مباريات خسر في اثنتين وتعادل في الثالثة مما يجعل المباراة بالنسبة له طوق النجاة من الخروج من البطولة .
أما فريق شرطة دبي وهو الضلع الخامس في المجموعة فإنه سيرتاح في هذه الجولة بعد التعادل الأشبه بالخسارة في مباراتهم الثالثة أمام أم القيوين حيث تفنن مهاجمو شرطة دبي في تضييع الفرص السهلة أمام مرمى أم القيوين رغم السيطرة شبه الكاملة على شوطي المباراة.
وقال الرائد عبدالله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي بأن البطولة تسير بوتيرة منتظمة وتدار عبر كفاءات إدارة الشؤون الرياضية الذين وظفوا خبراتهم مع خبرات إدارة إتحاد الشرطة الرياضي بقيادة المقدم عارف علي الريس رئيس قسم الأنشطة الرياضية في الإتحاد ،كما أن الكم الهائل من لاعبي أندية دوري المحترفين المنظمين لقيادات ومديريات الشرطة في الدولة مما جعل البطولة تزخر باللعب الجميل واللياقة العالية والفنيات المرتفعة ،ساهم في رفع مستوى البطولة.
يذكر أن الدور التمهيدي سيختتم يوم الخميس 11 يونيو الجاري أما البطولة ستختتم في 16 يونيو الجاري، ويشارك فيها 10 فرق يمثلون قيادات ومديريات الشرطة في الدولة.
