تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة تم الإعلان عن استضافة الفجيرة للبطولة الدولية التاسعة لبناء الأجسام للرجال والسابعة للشباب وذلك يومي 25 و26 الجاري وذلك بصالة نادي التنس بالفجيرة والتي ستقام عليها أيضا في الفترة من 1 إلى 6 يوليو بطولة دول مجلس التعاون لرفع الأثقال بمشاركة ست دول هي الإمارات،السعودية، قطر، البحرين وعمان.

وعقدت اللجنة العليا المنظمة للبطولات مؤتمرا صحافيا حضره عدد كبير من المهتمين بلعبة بناء الأجسام ورفع الأثقال وكان في مقدمة الحضور الشيخ سلطان بن مجرن رئيس اتحاد رفع الأثقال ومحمد عبيد بن ماجد رئيس اللجنة المنظمة، محمد الروماني السكرتير الفني لاتحاد بناء الأجسام وجاسم العوضي لجنة العلاقات العامة للبطولات وخليل معروف المشرف العام على البطولتين ومندوبو الشركات الراعية انس إبراهيم عن شركة داماس الراعي الرئيسي وكذلك علي اليماحي مدير مجموعة اليماحي.

ورحب سلطان بن مجرن في بداية المؤتمر بالحضور الكبير الذي ملأ قاعة نادي التنس مؤكدا على ان هذا التواجد الكبير ما هو إلا دلالة على حب الفجيرة للعبة بناء الأجسام وكذلك لرفع الأثقال مقدما اعتذار أسامة الشعفار رئيس اتحاد بناء الأجسام عن الحضور لارتباطاته باجتماع مع أعضاء الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة .

وذكر ابن مجرن أن تنظيم الفجيرة لكبرى الأحداث عل مستوى بناء الأجسام ورفع الأثقال ما كان سيتم لولا الرعاية الكريمة والدعم الوافر الذي يوجهه صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة والذي ظل يدعم جميع البطولات التي تقام بالإمارة ولنا مع حكومة الفجيرة تجارب ماضية تمثلت في استضافة الإمارة لبطولة بناء الأجسام لتسع مرات واليوم نضيف إليهم بطولة رفع الأثقال لدول مجلس التعاون وستكون البطولات برعاية ولي عهد الفجيرة ومتابعة الشيخ صالح بن حمد الشرقي راعي الحركة الرياضية بأمارة الفجيرة والذي ظل يسخر إمكانات الإمارة لإنجاح الحدث في السنوات الماضية وبالتالي سيستمر دعم إمارة الفجيرة للبطولتين الحاليتين.

وأعلن خليل معروف المشرف العام على البطولات بأن جوائز بطولتي الدولية التاسعة لبناء الأجسام للرجال والسابعة للشباب إلى جانب بطولة دول مجلس التعاون لرفع الأثقال بلغت تكاليفهما حوالي مليون ونصف المليون درهم.

الفجيرة ـ محمد الحسن فضل