أعرب المنجي بن المنصور مدرب الأهلي عن بالغ سعادته بالفوز المستحق رغم صعوبته في مواجهة فريق كبير مثل الشباب وأكد أن فريقه في المباراة الأولى لم يكن بيومه لعدم جاهزيته ذهنياً وعدم توفيقه لظروف خارجية بعكس المباراة الثانية التي لعبناها تحت ضغط وطموح وهو الفوز ورد الاعتبار مشيراً إلى دقة التحكم في آخر الربعين الأخيرين من خلال الدفاع القوي وتنفيذ التعليمات بدقة وخاصة بالاستحواذ على الكرة تحت السلة واستغلينا جميع العوامل الايجابية من ناحيتنا والسلبية بفريق الشباب وخاصة بالثقة المفرطة والمبكرة لفريق الشباب.
سنسعى للفوز
وعن مباراتهم المقبلة قال المنجي إن لكل مباراة لها ظروفها وخاصة مباريات الكؤوس القابلة لكافة الاحتمالات وسنسعى للفوز لنكون طرفا في النهائي متمنياً من فريقه تقديم المطلوب والمنتظر منهم على الدوام.
مدرب الشارقة: تأهلنا للنهائي بشبابنا
أشاد زهير عبد الباسط مدرب الشارقة بالعروض التي قدمها فريقه في الموسم وترجمها على أرض الواقع من خلال وصولة للأدوار قبل النهائية لجميع مسابقات الموسم رغم حداثة معظم لاعبيه الذين تنقصهم الخبرات الضرورية بعالم اللعبة وخاصة في المباريات الحساسة مثل الكؤوس ماعدا اللاعبين سالم مبارك ومال الله راشد وان فريقه كان عازماً على تحقيق الفوز الثاني لبلوغ النهائي المراد وحالفنا التوفيق بذلك بعكس النصر الذي غاب عن أدائه المعهود وكان غير موفق رغم ما يضمه من نجوم.
وأشار مدرب الشارقة إلى أن مستويات جميع الفرق متقاربة ولكن منافسات الكؤوس فيها كافة الاحتمالات التي تخلو من المفاجآت مؤكداً احترامه لنظيرة في النهائي الأهلي أو الشباب ولكن في النهاية لابد من وجود بطل واحد للمسابقة.
