لا يمكن اعتبار حدث الكشف عن شعار مونديال الكرة الشاطئية بالخبر العادي .. فدبي ستصبح وجهة العالم في السادس عشر من نوفمبر من العام المقبل حين تستضيف النسخة الثالثة من بطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية، وهي اللعبة التي أعطاها الفيفا الضوء قبل عشر سنوات نظرا لشعبيتها الجارفة والمتعة التي تقدمها ..
ولأن روزنامة دبي الرياضية زاخرة بالأحداث الرياضية كان لابد من هذه البطولة الوليدة أن تمر من هنا كي تأخذ حقها من الاهتمام والرعاية .. وهذا ما قاله حقا مسؤول الفيفا في كلمته أول من أمس لحظة الكشف عن الشعار: اليوم قد تحقق الحلم بالفعل . فلطالما حلمنا أن ننقل بطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية إلى هذه المدينة الرائعة .. كما أننا أطلقنا موقع الفيفا باللغة العربية وكذلك الكرة الرسمية للبطولة التي ستكون للمرة الأولى كرة الفيفا الرسمية باللغة العربية .. وللأمر دلالات كبيرة فهو يعكس مدى التقدم الكبير الذي تحظى به كرة القدم في الشرق الأوسط إلى جانب الاحترام الذي يكنه الفيفا للغة هذه المنطقة .
وبدءا من الآن سيتم نشر كل أخبار الفيفا من كل مكان في العالم على موقع الفيفا الالكتروني باللغة العربية أيضا .. في 16 نوفمبر 2009 ، وعلى شاطئ جميرا سنبدأ إرسال الصور إلى كل المحطات التلفزيونية في العالم من هذا المكان الخلاب. وسيمثل ذلك فرصة كبيرة للترويج للمدينة وتأكيدا للسياحة الرياضية فيها.
عاصمة الرياضة
ومن حق مدينة دبي أن تستضيف مثل هذه البطولات لتنقلها للعالم بأسلوبها وطريقتها وشواطئها الخلابة، ومن حق الجمهور أن يستمتع بهذه الرياضة الممتعة والاستعراضية كما استمتع من قبل بالجولف والتنس والرجبي، فدبي مدينة لا تعرف أن تقف عند حد معين ولا تعرف معنى كلمة حدود فطموحها الرياضي يوازي ما وصلت إليه من في شتى القطاعات، ويكفي ما رأيناها من اهتمام من قبل سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي سواء بالدعم أو الرعاية أو الحضور الشخصي في حفل الكشف عن شعار البطولة، وهذا ما يعطي انطباعا مباشرا أن الحدث سيكون على موعد مع نجاح كبير .
وهذا ما أعرب عنه مجلس دبي الرياضي في الكلمة التي ألقاها نيابة عنهم أمينه العام الدكتور أحمد الشريف حين قال: ما يزيد من قيمة الحدث هو أن يشرفنا سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي برعاية حفلنا هذا وحضوره وأن يتولى سموه تسلم الكرة الرسمية المصنوعة خصيصا للبطولة وإطلاق موقع «الفيفا» باللغة العربية ، وهي بادرة غير جديدة على سموه الذي عودنا على رعايته الدائمة للرياضة كمسؤول وكرياضي تنافس وأحرز العديد من الألقاب في ميادين رياضة القدرة العالمية، كما أنها تأتي كتأكيد على الدعم الذي تقدمه قيادة البلد للرياضة و مساندتها لتنظيم هذه البطولة العالمية.
وقدمت اللجان العاملة التابعة لمجلس دبي الرياضية مجهودا كبيرا وواضحا في حفل أول من أمس سواء بقيادات المجلس المتمثلة في مطر الطاير أو الدكتور احمد سعد الشريف وبقية الأعضاء والموظفين وقدموا خلالها خدمة كبيرة لكل الضيوف سواء لكبار القادة الرياضيين الحاضرين للحفل أو وبقية الضيوف إضافة إلى الزملاء الإعلاميين وهذا ما يجعلنا نطمئن بأن الحدث القادم سيكون بأيد أمينة وسنرى استعراضا في التنظيم الراقي وهذا ما تعودنا عليه من مجلس دبي الرياضي منذ أن تم إشهارها وحتى الآن.
عمران محمد
--+++++++++++++++++++++++++++18132642711537
Content-Disposition: form-data; name="template"
FullStyle3
