تستند البطولة مشاركة عدد كبير من الفرق حيث تضم في فئة الرجال المجموعة الأولى فرق الصفوة والجالية المصرية والشباب وطيران الإمارات (1) والنخبة، وضمت المجموعة الثانية فرق الإمارات والبركان وهورايزون وطيران الإمارات (2) والتحدي، والثالثة جوكريس وام بي بي جروب وفيرزاد تيم واكستريم والصقور، والرابعة شويري جروب والعزيز تيم والجنسية والإقامة وبني ياس ونكست جينيرشين، وسيتأهل إلى دور الثمانية أول وثاني كل مجموعة للعب بنظام خروج الخاسر، والفائز يتأهل إلى المربع الذهبي، ثم يصعد الفائزان إلى المباراة النهائية للعب على اللقب.

وفي فئة السيدات تضم المجموعة الأولى فرق كومبيسيف جلف (1) وماج جروب وأنجل تيم وطيران الإمارات (1) وهيلتون تيم، وتضم المجموعة الثانية فرق الوصل وكومبيسيف جلف (2) والجامعة الأميركية وطيران الإمارات (2) ومحاكم دبي، ويتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى المربع الذهبي، والفائز يتأهل إلى المباراة النهائية للعب على اللقب.

مباريات اليوم

تقام اليوم 24 مباراة ضمن الدور التهميدي انطلاقاً من الساعة الرابعة والنصف بعد العصر، حيث يلتقي فريق الجالية المصرية مع النخبة، والبركان مع التحدي، وام بي بي جروب مع الصقور، والعزيز تيم مع نكست جينيرشين، والشباب مع طيران الإمارات (1)، وهورايزون مع طيران الإمارات (2)، وفيرزاد تيم مع اكستريم، والجنسية والإقامة مع بني ياس، والنخبة مع الشباب، والتحدي مع هورايزون، والصقور مع فيرزاد تيم، ونكست جينيرشين مع الجنسية والإقامة، والصفوة مع الجالية المصرية.

والإمارات مع البركان، وجوكريس مع ام بي بي جروب، وشويري جروب مع العزيز تيم، والشباب مع الصفوة، وهورايزون مع الإمارات، وفيرزاد تيم مع جوكريس، والجنسية والإقامة مع شويري جروب، وطيران الإمارات (1) مع النخبة، وطيران الإمارات (2) مع التحدي، واكستريم مع الصقور، وبني ياس مع نكست جينيرشين.

الشعار تصميم طالب ثانوي

وقام بتصميم شعار الجولة الأولى للطائرة الشاطئية يونس قاسم الطالب في الثانوية العامة، وتم اعتماد الشعار في اجتماع لجنة الطائرة الشاطئية، ثم في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة. وقررت اللجنة المنظمة للجولة الأولى للطائرة الشاطئية بدبي، تكريم الطالب في اليوم الختامي للجولة بعد غد لتصميمه الشعار الذي أشاد به أعضاء مجلس إدارة الاتحاد.

الجهات الراعية

تشارك مجموعة من الشركات في رعاية البطولة على رأسها شركة (إم إي أم) والأر تي أيه وسيتي تاكسي وذا ووك وأكسيوم تليكوم وبوكري سويت وداماس ورد بول والإسعاف الموحد وشرطة دبي وبلدية دبي والدفاع المدني، والنادي أهلي دبي في دعم الجولة بمشاركة لجنة العلاقات العامة بالنادي في تنظيم الحدث.