أشاد نادي الحمرية الثقافي الرياضي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء أمس بمقره بجهود صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة ـ حفظه الله ورعاه ـ على ما هيأه لإمارة الشارقة من صروح رياضية شامخة وتوجيه سموه بدعم قطاع الأنشطة والبرامج الشبابية والرياضية بالإمكانات المادية والبشرية لتقوم بدورها خير قيام وعناية سموه الخاصة بفعاليات ملتقى الحمرية الصيفي ودعمه الخاص لإنجاحها.

ووجه أحمد راشد الشامسي رئيس اللجنة العليا المنظمة لملتقى الحمرية الصيفي المدير التنفيذي لنادي الحمرية شكر إدارة النادي ومنتسبيه لمجلس الشارقة الرياضي وللجهات المتعاونة في إنجاح فعاليات ملتقى الحمرية لهذا العام وهي الهيئة العامة للشباب والرياضة ونادي سيدات الحمرية ومركز ناشئة الحمرية وللجهات التي بادرت بالرعاية كرعاة رئيسيين وهم غرفة تجارة وصناعة الشارقة والحنو القابضة وداماس المجتمع والبداد للخيم وللرعاة الفرعيين وهم مؤسسة الشارقة للمواصلات العامة (مواصلات الشارقة) وشركة دانة غاز وجمعية الشارقة الخيرية وجمعية الشارقة التعاونية وإذاعة وتلفزيون الشارقة والصحف المحلية.

وقال: لا شك أننا وبحضوركم ندشن اليوم عهدا جديدا من الطموح والعمل ندشن قيما وحضارة لبناء راسخ، ندشن للعطاء همما عليا، ندشن صفحة مشرقة من الجد والبذل والتضحية، إننا اليوم وكما هي سنة منطقة الحمرية في إحياء النشاط الصيفي بسلة مميزة من الفعاليات الموجهة للشباب والناشئة والتي تحتوي في مضمونها على عدد من الأهداف التربوية التي نسعى لترسيخها من خلال جملة الفعاليات المنظمة.