ينظم مجلس دبي الرياضي في الساعة التاسعة من صباح يوم غد الخميس الرابع من يونيو الجاري في قاعة زعبيل بنادي بلدية دبي الملتقى السنوي الثاني للألعاب الجماعية والفردية الذي يقام تحت شعار «نحو نموذج تطويري».

وسيقدم كل ناد من أندية دبي ورقة عمل خاصة من واقع تجربته في الألعاب الرياضية الفردية والجماعية والتي تتضمن واقع الحال وتحديد سبل وآليات التطوير المنشود من خلال التجربة الميدانية لكل ناد في ثلاثة محاور هي:

رؤية تطويرية للألعاب الجماعية، رؤية تطويرية للألعاب الفردية، ورؤية عن التحديات والمعوقات التي تواجه تطوير رياضة المرأة.

يذكر أن مجلس دبي الرياضي نظم في العام الماضي المنتدى الأول للألعاب الجماعية في أندية دبي تحت شعار «أين؟، وإلى أين؟»،.

كما نظم أيضا اللقاء السنوي الأول للألعاب والرياضات الفردية في أندية دبي.

وقد تم الخروج منهما بتوصيات للنهوض بالواقع الرياضي والتي كان من أبرز التي تم تطبيقها إطلاق «برنامج مجلس دبي الرياضي لرعاية الرياضيين المتميزين»، ومضاعفة المكافآت المخصصة لأصحاب المراكز الأولى في البطولات الرياضية. يذكر ان الملتقى سيشهد مشاركة عريضة لمختلف الفعاليات.