عقد مجلس إدارة اتحاد الطاولة اجتماعه الدوري لشهر مايو برئاسة المهندس داوود الهاجري رئيس الاتحاد وبحضور جميع أعضاء المجلس وهم خالد القطان نائب الرئيس وحسن الزرعوني أمين السر العام وناصر السويدي أمين السر المساعد وأحمد البحر المدير المالي وأحمد غباش رئيس لجنة الحكام وفتحيه العبيدلي رئيسة لجنة كرة الطاولة النسائية.

وخلال هذا الاجتماع اعتمد المجلس محضر الاجتماع السابق، والاطلاع على الموقف المالي للاتحاد واعتماده، كما قام المجلس بالاطلاع على محضر اجتماع مكتب العلاقات العامة ومحضر اجتماع لجنة المسابقات مع مدربي وإداريي الأندية المشاركة في نشاط الاتحاد، كما اطلع المجلس على البريد الوارد للاتحاد خلال الفترة المقبلة.

وتطرق مجلس إدارة الاتحاد إلى الاستعدادات الخاصة بتنظيم بطولة الخليج بدبي في الفترة من 7 إلى 13 أغسطس القادم وتشكيل اللجنة المنظمة للبطولة وتحديد أماكن إقامة الفرق المشاركة وجميع التفاصيل الخاصة بالبطولة.

من ناحية أخرى تلقى الاتحاد خطابا من نادي بني ياس الرياضي يعلن فيه مشاركته في نشاط الاتحاد للموسم الجديد، ليرتفع بذلك عدد الأندية المشاركة 20 ناديا تنافس في مسابقات الأشبال، الناشئين، الشباب والرجال وينضم نادي بني ياس إلى أندية أبوظبي المشاركة وهي الجزيرة والعين.

وتعقد لجنة المنتخبات الوطنية اجتماعا يوم الأربعاء لاعتماد أسماء لاعبي المنتخب الوطني المشارك في بطولة الخليج وخطة الإعداد المقدمة من المدير الفني والتي تشمل معسكرا داخليا ومعسكرا خارجيا بالصين قبل انطلاق البطولة كما تعتمد اللجنة التقارير الفنية والإدارية الخاصة ببطولة العالم والتي أقيمت باليابان هذا الشهر وشارك فيها منتخب الإمارات بثلاثة لاعبين شاركوا في مسابقات الفردي والزوجي.