في مباريات كثيرة وفي بطولات متعددة، أثبتت جماهير الأبيض الإماراتي تعلقها وحبها الكبيرين من خلال مؤازرتها لنجوم الأبيض الذي يدخل الليلة الملعب النصراوي متحديا نظيره الألماني وعيون لاعبيه على المدرجات من اجل سماع تشجيع يغذي الروح فيدفعها إلى العطاء والمقارعة لنجوم (المانشافت)!
المباراة ودية وليس لنتيجتها أي تبعات، ولكن الحضور الجماهير مطلوب لزيادة رونق اللقاء وهنا نؤكد أن جماهير الأبيض ليست بحاجة إلى الدعوة حتى تتقاطر إلى الملعب الأزرق بما عرف عنها من ارتباط أزلي مع الأبيض في حله وترحاله!
وخلال وحداته التدريبية في الملعب النصراوي استعدادا للقاء الأبيض الإماراتي الليلة، حظي (المانشافت) بحضور جماهيري كبير نتمنى ألا يكون كبيرا الليلة أيضا على حساب جماهيرنا الوفية وحتى لا يكون (أبيضنا) غريبا في (ديرته) في مشهد يأمل الجميع ألا يظهر في ملعب النصر حتى لا يقال ان منتخب الإمارات، غريب في ملعبه فيما يتمتع منافسيه بالتشجيع الجماهيري!
وبفضل وجود منتخب عريق بوزن (المانشافت)، فان الطبيعي جدا هو أن تبادر جماهيرنا إلى الحضور الليلة على الأقل للاستمتاع بالفن الكروي المتوقع أن يقدمه نجوم (الماكينات) الألمانية المعروفة بقوتها ومهارتها!
فهل من أذن صاغية؟!
